Titos 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 там нада Кристаллы , адена и какойто Итем... что это за итем? у меня чёрный квадрат и немогу обновиться, абдейтер сразу выдаёт игру, нет кнопки обновить... стоял там час, просил чтоб сказали что за итем. некто не говорит. Скажите что за итем???? я весь шмот поломал на кристаллы, ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Там предмет под названием "будет доступно 22.04.2019" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ппц, нах тогда вообще вылаживать его??? я сломал всё на кри... бля ну вы ОТЖИГАЕТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ппц, нах тогда вообще вылаживать его??? я сломал всё на кри... бля ну вы ОТЖИГАЕТЕ Там белым по черному написано: Ты прочитал это и пошел ломать предметы на кристаллы. Ну что же? В понедельник увидим тебя в Б - грейде из Люксора ;) PS: Чел, ты ..., чел (с) Папич Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.