TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Веду репортаж с места событий, только что ко мне спустился мой Бог и пояснил, зачем в городах сидят трейдеры с книгой за 100кк! Суть в том, чтобы не потерять насиженное место. К примеру, я ставлю на оффлайн трейд 10к SSD + книгу. ССД купили - книга осталась. Утром перезаряжаю трейдера. Если бы в трейде были только соски - то при их покупке у моего трейдера - он бы освободил место. Эно оно чё, Михалыч! А то я уже думал, что мир вокруг поехал наглухо к 2019-му. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iNoNameUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 но тебе надо купить оффлайн итем, который не передается , следовательно тебе потом надо найти это место (если не займут) как обьяснишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 но тебе надо купить оффлайн итем, который не передается , следовательно тебе потом надо найти это место (если не займут) как обьяснишь? Кину Сайленс! ... Сайленс! Твои оправдания? PS: Так-то ты прав, но в ракурсе 2х суток я могу раз 5 перезаряжать обойму условных SSD с одного свитка. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Тут должен быть язвительно-саркастичный комент, по поводу того что ты только это узнал в 2019, но ты лайкаешь мои посты на форуме, поэтому я не буду PersikSmile TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 ССД купили - книга осталась. Утром перезаряжаю трейдера. Если бы в трейде были только соски - то при их покупке у моего трейдера - он бы освободил место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Долго же ты к этому шел ))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 но тебе надо купить оффлайн итем, который не передается , следовательно тебе потом надо найти это место (если не займут) как обьяснишь? на этом же месте стоит в оффлайне другой твинк,который заводится во 2 окно когда надо купить оффлайнтрейд PersikHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Теперь мир не будет прежним PersikNoLove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Я ему ничего не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.