Taos 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Последние 30-40 минут идут жесткие подлаги именно в игре на мейн прокси , это только у меня или еще у кого то? Но в это время ютубы\твичи и другие сайды без фризов и с быстрой загрузкой так же спидтест 0 пинг \ в тсе не пингует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 4 окна + 18 вкладок браузера + всякие скайпы-телеграмы-вайберы. "Ни единого разрыва". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 я включаю 20 стримов в 1080р и у меня 0 лагов все стримы работают , сижу на одном окне в л2 залипание и пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Старый ноут,ни каких видео на 1080р и дохуя вкладок ( ибо будет взрыв ), в 1 окно в ла2 - нет лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 ладно отпустило спустя два час /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 ты не те грибы просто употребляешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 4 окна + 18 вкладок браузера + всякие скайпы-телеграмы-вайберы. "Ни единого разрыва". Телеграмм же запрещен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.