remchik 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Доброго времени суток читающим! Хотелось бы уделить внимание награде за квесты, а именно за квесты на смену профы. Мне вот просто интересно, почему не дают в награду аденку? На этом сервере соло игроку невероятно сложно развиваться! На 20 купи профу, -150к. на 40 купи профу, -2кк. Ну или донать и тогда всё будет хорошо! А если к взять таких игроков как я? Обычных работяг, которые не хотят вливать деньги в картинки? Которые играют по 1-4 часа в день и достигнув 40 понимают, что денег к 40 впритык! И ладно бы тут за академку платили, так нет же, тут дешевле вдонатить в академку, чем заплатить игроку :) Я отдалился от темы, я делал квесты на смену профы и не получил аденки вообще, хотя на многих сайтах в наградах указана аденка. Это фишка этого сервера? Типо оставим игрока на 40 с 100-500к адены, в НГ шмоте, или недоработка? Очень надеюсь что администрация обратит внимание на это и в самое ближайшее время исправит награду за квесты! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Здравствуйте. Награда за прохождение квестов настроена по Interlude. На хрониках Interlude не дают награду в виде золота за прохождение 1 и 2 профессий. Игроки которые только начинают свой путь, уже получают бесплатную NG экипировку в которой можно спокойно качаться до С gr и не переживать и не тратить деньги на D gr. Также, есть множество начальных квестов, которые проходя Вы попутно получаете адену. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remchik 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Хорошо, а как вам такая идея. Сделать награду равной покупке, чтобы человек решал для себя покупать, потратив условных 2кк или сделать и заработать 2кк? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Шадоу пухи же, ещё ц добавили в магаз. Как по мне - до 62 не сложно, а дальше проблемы с тем, что нужно копить 30 колов или качать баффера. Ты кого качаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remchik 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Шадоу пухи же, ещё ц добавили в магаз. Как по мне - до 62 не сложно, а дальше проблемы с тем, что нужно копить 30 колов или качать баффера. Ты кого качаешь? Для чего копить 30 колов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 по поводу трудно купить 1 профу-даже не смешно-дают нг сет на 18 уровне +10% каст спит и +реген маны, п.деф как у топ д шмота. Оружие сразу дают ноу грейда,у которого атаки больше чем у хай д грейда... да и 1 профа проходится за 10-15 минут... для новичка-сделал ножа, качнулся до 36 пооткрывал сундуки 42 уровня.дропнул пару ц випок продал по 600-800 вот тебе профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remchik 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 по поводу трудно купить 1 профу-даже не смешно-дают нг сет на 18 уровне +10% каст спит и +реген маны, п.деф как у топ д шмота. Оружие сразу дают ноу грейда,у которого атаки больше чем у хай д грейда... да и 1 профа проходится за 10-15 минут... для новичка-сделал ножа, качнулся до 36 пооткрывал сундуки 42 уровня.дропнул пару ц випок продал по 600-800 вот тебе профа Я говорю не о сложности выполнения квестов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Нубобафф закончится на 62 и нужно будет 30 колов чтоб продлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Хорошо, а как вам такая идея. Сделать награду равной покупке, чтобы человек решал для себя покупать, потратив условных 2кк или сделать и заработать 2кк? Отличная идея! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Нубобафф закончится на 62 и нужно будет 30 колов чтоб продлить какая печаль на х7 и вдруг на 62 заканчивается баф..как жить...это х7 как-бы ещё и интрерлюд кланяться нужно что он хотя бы есть до 62, всегда крабили в окнах...как-бы 2 варианта-лиюо иди на сервер с альт+б бафом х50-х1000+ либо готовься к куче окон. А заходить и жаловаться,что из тебя деньги тянут...тебя никто не заставляет-прокачать пп до 52 уровня в соло можно без проблем с нг пушкой в один вечер и уже с 52 уровня ты не будешь нуждаться в бафе нпц...если тебе это не по силам-иди лепи куличики в песочнице,может справишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 @ЛягаюВглаз, че за истерика? Меня спросили, зачем копить 30 колов на 62 и я ответил. А ты че-то начал истерить. Тебя кто-то обидел? Если это я, то извини, я не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 @ЛягаюВглаз, че за истерика? Меня спросили, зачем копить 30 колов на 62 и я ответил. А ты че-то начал истерить. Тебя кто-то обидел? Если это я, то извини, я не хотел. ааа это полезная констатация факта,я думал очередной ноющий про баф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Да идите вы нахуй со своими наградами по интерлюду. Вы настроили так, как вам выгодно, вот и все. А на любую предьяву вы ссылаетесь "а это по интерлюду" Тут соло челики без доната сасут бибон не вынимая, такого пиздеца себе даже шок не позволяет. Это был последний сервер на котором я поиграл у вас, за 2 недели нажрался говна на всю оставшуюся жизнь, пасиба. И фиксите свои сервера на 4 пеньке ёбана рот, 2019 год на дворе а у вас такая помойка кривожопая харрр тьфу блять.. :1f92c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Здравствуйте. Награда за прохождение квестов настроена по Interlude. На хрониках Interlude не дают награду в виде золота за прохождение 1 и 2 профессий. Игроки которые только начинают свой путь, уже получают бесплатную NG экипировку в которой можно спокойно качаться до С gr и не переживать и не тратить деньги на D gr. Также, есть множество начальных квестов, которые проходя Вы попутно получаете адену. Как же я обожаю эти ответы аля "это интерлюд". Нифигашеньки это не интерлюд. Даже взяв настолько популярный класс такой как лук(любой), то работа его скилов, как в прочем и урон от автоатаки координально изменены. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ АДЕНУ ЗА МАРКИ!!! П.С. я давно перерос и меня эти 1-2 кк не интересуют, я за справедливость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXI 2 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Да идите вы нахуй со своими наградами по интерлюду. Вы настроили так, как вам выгодно, вот и все. А на любую предьяву вы ссылаетесь "а это по интерлюду" Тут соло челики без доната сасут бибон не вынимая, такого пиздеца себе даже шок не позволяет. Это был последний сервер на котором я поиграл у вас, за 2 недели нажрался говна на всю оставшуюся жизнь, пасиба. И фиксите свои сервера на 4 пеньке ёбана рот, 2019 год на дворе а у вас такая помойка кривожопая харрр тьфу блять.. :1f92c: А разве изначально по тому, какие услуги можно купить в донат шопе не очевидно было, что серв под донат заточен?) А профу надо просто бесплатную сделать, т.к делать профу квестом на рейтах выше х3 это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.