SynSobaki 8 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 А разве изначально по тому, какие услуги можно купить в донат шопе не очевидно было, что серв под донат заточен?) А профу надо просто бесплатную сделать, т.к делать профу квестом на рейтах выше х3 это бред Дело не в донате, а в самом мерзком отношении. Понятно что сервер весь обмазан донатом, но вы сука меру знайте, нахуя нищим солоплеерам делать такие подлянки и сувать им писюн по самые гланды? Хули, раз на то пошло давайте тогда сделаем дроп итемов на профу с 0000000.1% шансом, а че? ну ее же можно купить за донат же, в чем проблема? и такой хуйни по мелочи навалом, просто фу блять фу нахуй аж мерзко. Я не против доната, я понимаю что админам нужно что-то кушать, но опускаться до таких мелких подьебочек это просто смачный харчок в ебало своей аудитории. Рейты х7, нахуя было урезать в нулину награду с квестов? как это вообще может повлиять на игровой процесс в целом? шанс дропа итемов на профу.. я сделал 2 профу 2 чарам и просто ахуел, я так давно не горел. Когда тебе итемы падают с 30% шансом, когда по офу они падают с 100% шансом, у тебя просто взрывается пердак. В общем я никого ни на что не призываю, но еглобал лично для меня просто идет нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 по поводу трудно купить 1 профу-даже не смешно-дают нг сет на 18 уровне +10% каст спит и +реген маны, п.деф как у топ д шмота. Оружие сразу дают ноу грейда,у которого атаки больше чем у хай д грейда... да и 1 профа проходится за 10-15 минут... для новичка-сделал ножа, качнулся до 36 пооткрывал сундуки 42 уровня.дропнул пару ц випок продал по 600-800 вот тебе профа в самом деле как тяжело жить новичку... не смешите мои подковы сплошной агр... идите на х1 поиграйте (тем кто не пробовал попробовать/тем кто пробовал вкусите эту боль заново) и больше не будете жаловаться на такое...сделали весьма неплохой сервер,аналогов которым я не вижу...Скрайд? так там хф...всем кому интересен хф уже насмотрелись и на Скрайд и на Астериос...люди приходят на эти хроники почувствовать свой 2006-й когда бегали в бв шмоте с ц грейд штанами,когда пошел на рынок а там нет никакого брокера-рай барыги,когда пошел вдвоём по 3 окна в некрополи,словил пару станов и побежал опять - тут сборище задротов-мазохистов, а кто плачется мол тяжелооо нам без доната нереааально так идите играйте в готику 3,драгон эйдж и т.д. и наслаждайтесь собственным могуществом. Нормальные соло игроки не испытывают никаких проблем,если человек впервые видит L2 то тут конечно да тяжело,но что мешает остановить прохожего и попросить объяснить что к чему/помочь тут по-сути возрастной порог 20+ есть отмороженные товарищи,но без них L2 будет не той, но есть и адекватные люди которым будет не сложно показать и рассказать. Любой линягер, который хотя бы иногда шевелит извилинами понимает - чтобы жил фри сервер нужны деньги,чтобы сервер не загнулся через 2-3 месяца после старта, что наблюдается последние 5 лет - нужен ассортимент донат-шопа,который будет стабильно приносить деньги не только на оплату сервера но и в карман. Зайдите на тот же Скрайд хф х50 - месяц према 300 голд(1 рубль 1 голд),месяц бафа (точеные резисты и т.д.) ещё 200-300 не помню точно... тут же сразу за сравнительно небольшие деньги прем на 10 лет....я считаю все в состоянии приобрести себе всё не обходимое,а остальное крабить в своё удовольствие (ну конечно если выбор стоит обед в школе купить или пару колов то это очееень серьёзно... бедный школопопер не может бафера себе качнуть в 2019, а виновата администрация с их повсеместным донатом...стыдно товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.