ForumMaster 6 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Боже, это наверное, лучшее, что я видел про сервер. Уверен, создание этого шедевра отняло у тебя львиную долю времени, но оно того стоило!!! Если админы тебе не отбашляли за такой ролик, можешь скинуть мне реквизиты, я тебя поддержу чем могу. fabuLous и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Боже, это наверное, лучшее, что я видел про сервер. Уверен, создание этого шедевра отняло у тебя львиную долю времени, но оно того стоило!!! Если админы тебе не отбашляли за такой ролик, можешь скинуть мне реквизиты, я тебя поддержу чем могу. Уважение +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 enjooy бтв смотреть желательно в 1440р Супер!!!! Я смотрю снова и снова и ни как не могу насмотреться ))) Какой ник в игре? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Nethertoxin youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Боже, это наверное, лучшее, что я видел про сервер. Уверен, создание этого шедевра отняло у тебя львиную долю времени, но оно того стоило!!! Если админы тебе не отбашляли за такой ролик, можешь скинуть мне реквизиты, я тебя поддержу чем могу. Я думаю мне хватит говяжьего дошика от админов youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Я думаю мне хватит говяжьего дошика от админов А как же куриный? Должно же быть разнообразие? В любом случае, видео - шедевр. С нетерпением будем ждать следующего! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 А как же куриный? Должно же быть разнообразие? В любом случае, видео - шедевр. С нетерпением будем ждать следующего! если хочется разнообразия то заменяю его со вкусом морепродуктов youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.