simple31 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Зачем ваши камы и лабы нужны, когда я 3 часа не могу собрать рейд в вечернее время выходного дня, с псевдоонлайном 6000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 В 29 собрать не можешь чи шо? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXI 2 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Я в 63/66 ни утром, ни щас найти не могу. В 59 и на закена быстро нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simple31 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 В 29 собрать не можешь чи шо? в 49 - с 20-00 мск собираю, решили пойти тем кто есть - 80% что сольемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Ну хз, пока саб качал - пару раз в камалоки бегал в 6:30 утра с бразильцами, максимум - 10 минут (от создания рекрутинга и до захода). Для 29й - да, сложные времена настали. Вся прелесть сервера в том, что прайм можно проводить на уровне: "РБ, Лабы, РБ, Камы, РБ, Закен, РБ". При этом кач явно не проседает, а процесс - куда интереснее :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/top-event-luchshe-plotit-igrokam-chem-strimeram-i-nedelnym-klanam.192490/#post-2535189 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Зачем ваши камы и лабы нужны, когда я 3 часа не могу собрать рейд в вечернее время выходного дня, с псевдоонлайном 6000? Народ вроде бы как есть, так как бегая по локациям постоянно видишь других игроков, но вот насчёт кам и лаб согласен, сам ~ахерел~ вчера, вроде суббота, вечер а в 69 так и не собрались за несколько часов, ладно хоть на закена сходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.