ForumMaster 6 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 И опять двадцать пять. Везде сидят торгаши Ц шмота с ценами выше магазина. Постоянно кричат в шаут(и в ПА чат) о продаже ц шмоток(несколько раз мне пытались впарить чистый эмик за 10-13кк). Администрация, донесите уже информацию до игроков. Сегодня снова по фану пытался продать Ц шмот(нет, не продал. ни одной шмотки за эти 2 дня) Боже, у меня ФП сет за 9кк хотели купить... В итоге снова объяснял про обновление и посылал к НПЦ в магазин. И что то вспомнилось, как вчера один хотел купить у меня ПЛ сет "по-дешёвке", но я ему рассказал про обновление. В итоге через час он мне пишет, что бы я не сбивал цену(кричал в шаут за 1кк, рассказывая об обновлении), потому что он продаёт ПЛ сеты за 6кк, покупая в магазине за 700к... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Не знаю, увидишь ли ты данный посыл здесь. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Разводилы были, есть и будут. Хватит ныть. Если люди даже систем чат не в состоянии прочесть, это их исключительная тупость виновата, а не разводилы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Боже, у меня ФП сет за 9кк хотели купить... В итоге снова объяснял про обновление и посылал к НПЦ в магазин. ну ты и баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 1 вопрос, зачем эти люди играют в Л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 ну ты и баран Значит, ты продал бы? Ну ты гниль... надеюсь с тобой так же поступают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Некрасиво конечно, но если у меня была бы подобная ситуация, я бы, скорее всего, тоже продал. И про гниль вопрос спорный, т. к. это простая психология. Я не умею персонифицировать игроков л2, для меня они (подсознательно) не настоящие люди, а персонажи игры. Я думаю, я не один такой, просто не стал бы об этом распространяться на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Значит, ты продал бы? Ну ты гниль... надеюсь с тобой так же поступают конечно бы продал. Я же не долбаеб, чтобы тратить время на разъяснения лошью, которое не читает ингейм оповещений и не серфит форум на предмет обновлений. Таких надо наказывать монетой Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.