Feels 31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Собственно играю на тх, уже свыкся с тем что спина у противников находится не в спине, а на 60 градусов правее, шанс абилок будто занижен (ну, это возможно так кажется). Но есть один вопрос, затестил дпс от бэка по "мишени" : Демон Даггер с СА (Физ. Атк. +160 при Крит. Атк. ) дпс : 1579, 1574, 1614 и т.д. Naga Storm БЕЗ СА дпс : 1614, 1548, 1569 и т.д. Собственно вопрос, почему урон от бэка один и тот-же и похоже что никак не зависит от СА? :1f611: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Я проверял на бете, ас+16 и Кристал дайгер, что там, что там бек прыгал от 3 до 8 к урона по одной и той же цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Я проверял на бете, ас+16 и Кристал дайгер, что там, что там бек прыгал от 3 до 8 к урона по одной и той же цели Заточка не так критично влияет на урон от бэка, влияет СА и бафф, на всех серверах что играл, разница между топ б и топ а была бы в 300-500 урона, здесь же ее нет, один и тот же дпс и СА не влияет на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Заточка не так критично влияет на урон от бэка, влияет СА и бафф, на всех серверах что играл, разница между топ б и топ а была бы в 300-500 урона, здесь же ее нет, один и тот же дпс и СА не влияет на него. Заточка дает прибавку к физ урону... Ты говоришь что она не влияет на бэк, однако, ставишь СА на плюс к физ урону от крита? Не одно ли это и тоже? Я для себя интересуюсь, так как не до конца это понимаю, И нет ли вариантов с другими СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Заточка дает прибавку к физ урону... Ты говоришь что она не влияет на бэк, однако, ставишь СА на плюс к физ урону от крита? Не одно ли это и тоже? Я для себя интересуюсь, так как не до конца это понимаю, И нет ли вариантов с другими СА? Данный перевод не особо правилен про физ. урон, СА добавляет КРИТ физ. урон. , я конечно возможно чего-то не знаю, играл всегда на финале+ , там есть через .info можно посмотреть какой у тебя шанс крита (что есть Физ. Крит. Атк. в статах) и статистику самого крит урона. Т.е. п.атака у дагеров вообще никак не влияет на крит урон с бэка. Думаешь почему всем дагерам нужны колечки баюма и ант квина? Из-за крит урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Заточка дает прибавку к физ урону... Ты говоришь что она не влияет на бэк, однако, ставишь СА на плюс к физ урону от крита? Не одно ли это и тоже? Я для себя интересуюсь, так как не до конца это понимаю, И нет ли вариантов с другими СА? Заточка никак не влияет на урон от бэка, но на этом сервере она добавляет урон от сосок, что входит в урон скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Спасибо, за ответ, а то что то совсем запутался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну учитывая, что это "интерлюд", урон от критов ножа должен быть сильно зависим от буста на крит урон и незначительно от показателя ф.атк. Заточка никак не влияет на урон от бэка, но на этом сервере она добавляет урон от сосок, что входит в урон скилла. Ты не совсем прав, друг мой. Всё таки как не крути, ф.атк хоть как то, но всегда влияла на урон с абилок(не помню точных формул, можешь погуглить). Но!!! Учитывая механику работы сосок как на классике, то взяв 2 пухи с одинковым показателем ф.атк,(допустим Д+25 и А грейд дагеры) урон с абилок должен быть значительно больше у Д дагера +25 из-за добавки урона к соскам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Заточка дает прибавку к физ урону... Ты говоришь что она не влияет на бэк, однако, ставишь СА на плюс к физ урону от крита? Не одно ли это и тоже? Я для себя интересуюсь, так как не до конца это понимаю, И нет ли вариантов с другими СА? СА идет на Крит дмг,а не физ урон,как бы на апилы ножа,всегда влиял детч виспер а не майт,а человек говорит что Дамон дагер с СА на крит дмг лупит так же как Нага шторм,у которой просто больше физ дмг....не когда физ дмг не влиял на урон с абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 С ножами тут явно беда... Заточка не прибовляет урон от сосок с абилы, тестила ещё на обт и говорили об этом. Са по грейду не даёт прибавки в ПВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 С ножами тут явно беда... Заточка не прибовляет урон от сосок с абилы, тестила ещё на обт и говорили об этом. Са по грейду не даёт прибавки в ПВП. Ну мне пока сложно судить ибо между Кристал дагером где крит дмг 140 и Демон дагером где крит дмг 160 разница - 20, пугает другое...в гнома в фулл рар БВ хеви точенного +3 в круг я бью по 2.8-3.5к по сути шотаю его в 2 бека раз 20 бил результат идентичный,а вот по тому же ФС-у в БВ лайте идёт лютейшая ебота,даже если я под БД и котом...дмг идёт 850 хозяину и 850\910 тени,максимум что выбивал это когда бек критовал тогда дмг заходил в 1.8к хозяину и 1.8-2к тени...но это крит... базовый дмг в лайт не превышает 1.6-2к...когда в хеви лупишь от 2.5к минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 по поводу крит урона - тестили неоднократно ножей,в итоге можно сказать,что сила физ атаки не влияет на урон абилок,влияет прибавка STR -она увеличивает силу физ атаки и физ крита DEX CON STR WIT MEN INT, Что же они значат? | Ceriel но over мульон урона вы не получите разница между тату -9 стр и +5 стр незначительна (200-300 урона обычно) другой вопрос в навыке Skill mastery,который работает от STR и чем больше силы тем больше и ответственности ) тем больше вероятность нанести двойной урон абилкой либо мгновенный откат навыка ( Не верная работа скила Skill Mastery ) иметь много стр это шанс вместо 3-4 к беком вбить 6-8 к т.е. в пвп нож может прекрасно себя чувствовать не бафая ничего на физ атаку ( любители автоатаки и адекватные игроки тушите свои пердаки) и на 600-800 ф атаке выдавать сумасшедшие криты с абилок. по поводу команд .info или .whoiam жаль что это не реализовано-в самом деле можно видеть силу крита и от чего она возрастает и на сколько. (Хочу заметить что на оф Classic было введена зависимость между физ.атакой и урона навыков у ножей). По поводу CА в ноже-писал в поддержку ещё на обт,давал скрины... ас на кд и ас на хаст одинаковый урон...более того А грейд нага сирена выдавал столько же урона... на Скрайде когда был эпилог в 2015 году поднимал эту тему, в итоге серв в прошлом году помер и нифига никто не сделал, тут так же написал в поддержку,сказали проверят и тема закрылась автоматически, т.к. ответ не был мне дан... а так потестил ножа- а грейд точенный на 8 в 1 скил укладывал глада в ик сете чистом....(разумеется ак/бай/кот/бд/вика) помимо всего прочего реализован летальный удар как это было на интерлюде-до 1 хп, т.е. ударил летал бловом в лицо танку,а хп у него ушло в 1 - дай бека и гг. Так что даже несмотря на нерабочий са на кд профа убер сильная в пвп (конечно с маной беда,но если бы это было не так,то играли бы одни ножи). Пускай тема про ножей,но скажу своё фи по поводу гладов-отсутствие привязки физ урона к абилкам удивило неслабо... когда берёшь +4 дули и +14 и получаешь только прибавку соулшотов за заточку...тяжело будет гладам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 по поводу крит урона - тестили неоднократно ножей,в итоге можно сказать,что сила физ атаки не влияет на урон абилок,влияет прибавка STR -она увеличивает силу физ атаки и физ крита DEX CON STR WIT MEN INT, Что же они значат? | Ceriel но over мульон урона вы не получите разница между тату -9 стр и +5 стр незначительна (200-300 урона обычно) другой вопрос в навыке Skill mastery,который работает от STR и чем больше силы тем больше и ответственности ) тем больше вероятность нанести двойной урон абилкой либо мгновенный откат навыка ( Не верная работа скила Skill Mastery ) иметь много стр это шанс вместо 3-4 к беком вбить 6-8 к т.е. в пвп нож может прекрасно себя чувствовать не бафая ничего на физ атаку ( любители автоатаки и адекватные игроки тушите свои пердаки) и на 600-800 ф атаке выдавать сумасшедшие криты с абилок. по поводу команд .info или .whoiam жаль что это не реализовано-в самом деле можно видеть силу крита и от чего она возрастает и на сколько. (Хочу заметить что на оф Classic было введена зависимость между физ.атакой и урона навыков у ножей). По поводу CА в ноже-писал в поддержку ещё на обт,давал скрины... ас на кд и ас на хаст одинаковый урон...более того А грейд нага сирена выдавал столько же урона... на Скрайде когда был эпилог в 2015 году поднимал эту тему, в итоге серв в прошлом году помер и нифига никто не сделал, тут так же написал в поддержку,сказали проверят и тема закрылась автоматически, т.к. ответ не был мне дан... а так потестил ножа- а грейд точенный на 8 в 1 скил укладывал глада в ик сете чистом....(разумеется ак/бай/кот/бд/вика) помимо всего прочего реализован летальный удар как это было на интерлюде-до 1 хп, т.е. ударил летал бловом в лицо танку,а хп у него ушло в 1 - дай бека и гг. Так что даже несмотря на нерабочий са на кд профа убер сильная в пвп (конечно с маной беда,но если бы это было не так,то играли бы одни ножи). Пускай тема про ножей,но скажу своё фи по поводу гладов-отсутствие привязки физ урона к абилкам удивило неслабо... когда берёшь +4 дули и +14 и получаешь только прибавку соулшотов за заточку...тяжело будет гладам... Ну вообще эт получается лютейшая поебота,у ножей всю жизнь ставили -8стр +4дех +4кон ибо декс это атак спид \ шанс крита \ бег,именно шанс крита даёт тебе прок ударить не 2к а критануть и ебнуть 6.5к...стр влияел ток на скилл мастери,на тот факт что ты используешь скил и он моментально откдшется,по таким суждениям дагеру надо мутить +5 стр и одевать БВ хеви сэт? оттуда же еще +3 стра и он будет робу шотать 9\10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 ибо декс это атак спид \ шанс крита \ бег,именно шанс крита даёт тебе прок ударить не 2к а критануть и ебнуть 6.5к... серьёзно? ))) шанс крит это шанс критической атаки автоатакой как-бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 не используя ауру на 1000% эффективности шанс срабатывания скил мастери при 30 стр 3% при 40 стр 4 % ,при использывании ауры 30 и 40% соответственно ) ввиду того,что аура жрёт гипер много маны редко им пользуются. Тату -стр актуальны всегда, выбор между 30 или 40% шанс срабатывания или 6 или 10 к хп очевиден. Вот на пвп серверах можно уже думать,поскольку есть банки на ману и иметь 50 стр весьма неплохо 50% шанс отката-играя на Скрайде эпилог х50 шадов степ вподряд 3-5 раз норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.