Realize 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Прочитал полностью все ответы и понял, что нормальных дагеров из всех вас - 1, максимум 2, которые хоть что то понимают, на интерлюде КД всегда работал, но давал овер мало, поэтому тяжело протестить, так как урон всегда скачущий. НА C4 и на high five КД снова вернули дагерам и + 200КД в дагере тебе давало в реалии + 800 а то и больше урона абилами. П. атк никогда в жизни не влияла конкретно дагерам на абилки. Если здесь всё по интерлюду, смело ставим са на хаст и играем без надежды убить кого либо с бэка. По итогу дагер в жизни не убьет биша и в физ паке ему делать тупо нех. Сам всю жизнь катаю на дагере и могу единственное что сказать - админы сделайте им КД по high five. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Прочитал полностью все ответы и понял, что нормальных дагеров из всех вас - 1, максимум 2, которые хоть что то понимают, на интерлюде КД всегда работал, но давал овер мало, поэтому тяжело протестить, так как урон всегда скачущий. НА C4 и на high five КД снова вернули дагерам и + 200КД в дагере тебе давало в реалии + 800 а то и больше урона абилами. П. атк никогда в жизни не влияла конкретно дагерам на абилки. Если здесь всё по интерлюду, смело ставим са на хаст и играем без надежды убить кого либо с бэка. По итогу дагер в жизни не убьет биша и в физ паке ему делать тупо нех. Сам всю жизнь катаю на дагере и могу единственное что сказать - админы сделайте им КД по high five. у кащея за вчера на ПВ +48 пвп , по 2 абилы на робу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛягаюВглаз 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 по поводу п атак,который никогда не влиял на абилки-я говорил про Classic,там привязали абилки к физ атаке,больше этого нигде небыло.по поводу хаста-плюсую онли хаст, на обт можно было посмотреть на ножей,что многие и сделали-последние 3 дня видел подавляющее число ножей, пробивает очень сильно- по поводу не убить биша: по-идее на интерлюде не должен,но тут только в путь. В физ паке нафиг не нужен это да, но пак ножей сила - выехали 2 минуты повоевали,поехали на дозаправку маны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 у кащея за вчера на ПВ +48 пвп , по 2 абилы на робу. так говоришь будто я должен знать твоего кащея. Он что Сергей Зверев? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 так говоришь будто я должен знать твоего кащея. Он что Сергей Зверев? ))) Ты говоришь так, будто я должен заботиться о твоей информативности на 146%. Информация для тебя : пв убивает робу с 2-3 абил AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Delete Инет глюкоза на телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 П. атк никогда в жизни не влияла конкретно дагерам на абилки. Если здесь всё по интерлюду, смело ставим са на хаст и играем без надежды убить кого либо с бэка. По итогу дагер в жизни не убьет биша и в физ паке ему делать тупо нех. Вооот всё верно сказано) а то вот мне тут мозги делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Ты говоришь так, будто я должен заботиться о твоей информативности на 146%. Информация для тебя : пв убивает робу с 2-3 абил Ну то что дагер с 2х ударов уносит робу это не панацея,ибо дмг по 2.5-4к с удара это классика,а вот про 46 фрагов это он на прицепе 2 заливки офф пати с собою таскал или энеми руду для ауры флеш забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну то что дагер с 2х ударов уносит робу это не панацея,ибо дмг по 2.5-4к с удара это классика,а вот про 46 фрагов это он на прицепе 2 заливки офф пати с собою таскал или энеми руду для ауры флеш забыли? Та не, просто добазарились - постойте , говорим, не двигайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Омг... Что тут пишут.... Дагер нах не нужен... Ага) робу режет только в путь, если ещё АК и тату на стр то вообще бомба. Сила абил тут зависит чутка от стр, именно от стр а не от п атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Ты говоришь так, будто я должен заботиться о твоей информативности на 146%. Информация для тебя : пв убивает робу с 2-3 абил я тебя не просил что то писать) держи там свою информацию при себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 я тебя не просил что то писать) держи там свою информацию при себе)) Ты даешь неверную информацию людям. Потому это лучше тебе убрать свои руки от клавиатуры и засунуть туда откуда они выросли. Дагеры всегда дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ты даешь неверную информацию людям. Потому это лучше тебе убрать свои руки от клавиатуры и засунуть туда откуда они выросли. Дагеры всегда дагеры. Прям вижу уровень твоего Скила за дагера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Прям вижу уровень твоего Скила за дагера) Топ дагер прошлого ГФ от глобала, а ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Топ дагер прошлого ГФ от глобала, а ты ? Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.