TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Огласите весь список! Что и кто захватил Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Дион - Л2тимы Шутгард - Поляки, альянс Л2тимов Руна - Ирреале Аден - Ирреале Годдард - Смайты Иннадрил - уважаемый мною клан в 100+ сольников Орен - Хсайды Глудио - не знаю этих ребят Гиран - слишком много крови. слишком мало кастов Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lion205 2 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Дион - Л2тимы Шутгард - Поляки, альянс Л2тимов Руна - Ирреале Аден - Ирреале Годдард - Смайты Иннадрил - уважаемый мною клан в 100+ сольников Орен - Хсайды Глудио - не знаю этих ребят Гиран - слишком много крови. слишком мало кастов TheClan тоже клан солло игроков. собственно алли и образовано из 2х таких кланов. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Дион - Л2тимы Шутгард - Поляки, альянс Л2тимов Руна - Ирреале Аден - Ирреале Годдард - Смайты Иннадрил - уважаемый мною клан в 100+ сольников Орен - Хсайды Глудио - не знаю этих ребят Гиран - слишком много крови. слишком мало кастов Сударь! Не приписывай заслуги моего владения каким-то Иксайдам. Только МАФР и МОНЕТА сделали это возможным! Но не какиита там иксайды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 надо было гнуму ник Олигарх делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Дион - Л2тимы Шутгард - Поляки, альянс Л2тимов Руна - Ирреале Аден - Ирреале Годдард - Смайты Иннадрил - уважаемый мною клан в 100+ сольников Орен - Хсайды Глудио - не знаю этих ребят Гиран - слишком много крови. слишком мало кастов Чот у Ирреале оч вкусно и руна + аден... гирана для фулл хауса не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.