zotikos 15 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Кто-нибудь объяснит как он должен работать? при его прохождении и пере вызове питомца(слуги), с жертвы пропадает весь баф, получается он не только изгоняет но и канселит весь баф). Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iostream 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Теперь при использовании на питомца (не суммона) при прохождении отключает заряды духов и души для питомцев (соски) и снимает бафф с питомца. При использовании на суммонов - по прежнему отзывает существо. https://l2e-global.com/forum/threads/baza-znanij-po-interlude-final.190926/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Теперь при использовании на питомца (не суммона) при прохождении отключает заряды духов и души для питомцев (соски) и снимает бафф с питомца. При использовании на суммонов - по прежнему отзывает существо. https://l2e-global.com/forum/threads/baza-znanij-po-interlude-final.190926/ Я суммонер и у моего магнуса снимает баф, а написано что только для питомца(не суммона). Спасибо что потратил время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Прошло уже 2 недели, решите проблему!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Кто-нибудь объяснит как он должен работать? при его прохождении и пере вызове питомца(слуги), с жертвы пропадает весь баф, получается он не только изгоняет но и канселит весь баф). Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу? На интерлюде не накладывается баф с мастера на саммона при перепризыве/смерти саммона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 На интерлюде не накладывается баф с мастера на саммона при перепризыве/смерти саммона. я про другую проблему, когда ЕЕ использует умение Изгнание, он не только отзывает слугу(Магнуса) но и снимает с него весь баф. В описании четко написано, что должен лишь ОТЗЫВАТЬ ЕГО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 я про другую проблему, когда ЕЕ использует умение Изгнание, он не только отзывает слугу(Магнуса) но и снимает с него весь баф. В описании четко написано, что должен лишь ОТЗЫВАТЬ ЕГО) Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа. Так какая разница канцелит оно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа. Так какая разница канцелит оно или нет? в том то и суть, что баф не должен пропадать, не должен Карл!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 в том то и суть, что баф не должен пропадать!) На интерлюде не накладывается баф с мастера на саммона при перепризыве/смерти саммона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 ты насчет этого я тебя понял "Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?". Но в теме я озвучил другую серьезную проблему со скилом Изгнание, которые при воздействии на слуг "призывателей - Котовода, Коневода..", должен только лишь Отзывать с сохранение бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 ты насчет этого я тебя понял "Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?". Но в теме я озвучил другую серьезную проблему со скилом Изгнание, которые при воздействии на слуг "призывателей", должен лишь отзывать. Думай об этом так: отозвав слугу он его убил/убрал из существования. Вызывая нового ты вызываешь абсолютно новое, свежее существо, с свежей маной/хп. И т.к. здесь нет автоматического наложения на призванных существ всех бафов с мастера, как на классике.... Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа. Так какая разница канцелит оно или нет? Хочешь чтобы было как ты говоришь - проси чтобы сделали авто-наложение всех бафов с мастера на пэта при перепризыве(а лучше сразу и перепризыв в любой момент, т.к. сумы всё равно гимпы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Думай об этом так: отозвав слугу он его убил/убрал из существования. Вызывая нового ты вызываешь абсолютно новое, свежее существо, с свежей маной/хп. И т.к. здесь нет автоматического наложения на призванных существ всех бафов с мастера, как на классике.... Хочешь чтобы было как ты говоришь - проси чтобы сделали авто-наложение всех бафов с мастера на пэта при перепризыве(а лучше сразу и перепризыв в любой момент, т.к. сумы всё равно гимпы). мне НЕ нужны эти фичи классика, я лишь хочу ЧТОБЫ это умение работало правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDLou 1 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 И правильно) Заколебали вы со своими конями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Так и должно быть на ИЛе (хотя на ИЛе и так бафф не сохранял я на самоне. Согласно логике бафф должен остаться, согласно баланса, не должен. Я так счетаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 бафф на интерлюде никогда не сохранялся после эрейза мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.