kikamazafaka 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Ребята вот все всегда получалось , на этом сервере не в какую . У меня к вам 1 вопрос кто шарит как здесь поставить Альянс значек ? хД Вводим /allycrest и Enter, откроется окошко и введи путь к файлику со значком алли значек клана ставится а альянса нет . скачивал значки уже давно , и везде подходили а тут нет . в чем может быть причина , кто подскажет буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Расширение: 8х12, .bmp 24 глубина цвета /allycrest Всё ок :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kikamazafaka 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 не работает )) вот в чем прикол вот все делаю как чувак клан ставится а али нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 не работает )) вот в чем прикол вот все делаю как чувак клан ставится а али нет А альянс создан?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 А альянс создан?) не умничай) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Залей картинку - я её отредактирую (сохраню в .bmp 24 глубина цвета) и скину обратно. Возможно вопрос в этом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 не умничай) Как же я скучала по тебе :D Банановая девица :3 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну так взяла бы и написала, спросила жив ли я еще, а то старость такое дело... :1f643: Как ты там вообще?) Как мои телочки? Аня, Машка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну так взяла бы и написала, спросила жив ли я еще, а то старость такое дело... :1f643: Как ты там вообще?) Как мои телочки? Аня, Машка?) Я отлично :) Пиши в скайпе по возможности) Не общаемся давно, они мамочки теперь, другие интересы :D Банановая девица :3 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Я отлично :) Пиши в скайпе по возможности) Не общаемся давно, они мамочки теперь, другие интересы :D Скайп омг?) он еще работает?) Лучше Телега... Да я тоже с малым, уже не до игр, хотя хочеться иногда, Дотку изредка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Скайп омг?) он еще работает?) Лучше Телега... Да я тоже с малым, уже не до игр, хотя хочеться иногда, Дотку изредка) @tdvoid Буду рад видеть тебя :) PS: Это было сложно найти, но я это сделал :D Спасибо за мой 2007й! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. 1nviz и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Скайп омг?) он еще работает?) Лучше Телега... Да я тоже с малым, уже не до игр, хотя хочеться иногда, Дотку изредка) Пиликни тогда в телеге мне @valentina_narcissa Банановая девица :3 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 @tdvoid Буду рад видеть тебя :) PS: Это было сложно найти, но я это сделал :D Спасибо за мой 2007й! Я мало что помню с л2 уже, но те времена помню, тогда была настоящая л2, фарм Венера пух и Нереальный фарм на тот момент венера сетов и нобл камней на них. Ежедневный фарм Анаким ради свитка и победы в катакомбах. Деф Замков 4 вс 13 паков. Фарм Олимпа и удержание всех ведущих Проф которых мы вообще могли себе позволить. Мы создали сильную опозицию, нереально большому тагу на тот момент и успешно одерживали победы. Да это была великая игра, все что было после это были 2-3 месяца рмт( Ностальгия просто зашкаливает) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Хоте нет, первая Аверка тоже была гуд, долгая игра и хорошие люди... тоже не мало воспоминаний, вот Нарциска наша с тех времен подруга) А вот дальше и правда уже была не л2 а бесконечные рестарты серверов... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Хоте нет, первая Аверка тоже была гуд, долгая игра и хорошие люди... тоже не мало воспоминаний, вот Нарциска наша с тех времен подруга) А вот дальше и правда уже была не л2 а бесконечные рестарты серверов... Эх, есть что вспомнить :) Банановая девица :3 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.