1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Эх, есть что вспомнить :) C какой профы на Аверке начинала? Точно помню что потом Хиро ЕЕ была) Машка Хиро Арба Анька Хиро ШЕ и заливали меня телочки с 3-х аков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 C какой профы на Аверке начинала? Точно помню что потом Хиро ЕЕ была) Машка Хиро Арба Анька Хиро ШЕ и заливали меня телочки с 3-х аков) На первой Аверии - ЕЕ На последующих - БД / Биш Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 да, были времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 да, помню ебашили свиней на лавео AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Эххх)) помню как Ранив там рисовал шмотки))) Лавео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 помнится мне, лавео еле запустился, или вообще первый не запустился. что-то такое. давно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.