xFantaZeRx 2 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? Link to post Share on other sites More sharing options...
DigitexBSK 0 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 одни гномы в гиране походу остались Link to post Share on other sites More sharing options...
AmericanPsycho 184 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? Link to post Share on other sites More sharing options...
GoodNight 50 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? видимо пошли собирать эссенцию Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 988 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? в катах или у захода в 69 лабу? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,947 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? Ты же был на Фринтезе 5 часов назад, к чему этот вброс? Или окей, давай поиграем в эту игру с тобой. Представим, что есть 7 орков-шаманов: На старте сервера все 7 орков находятся рядом друг с другом. Первый орк играет 12 часов в день Второй орк играет 4 часов в день Третий орк играет соло / в рендомках Четвертый орк играет в оппозиции Пятый орк - вообще овер Шестой орк - из Бразилии Седьмой орк - ушел фармить Эссенцию (можно еще орков накидать, но достаточно) Так вот, прошло 18 дней с момента старта сервера, так? Возвращаемся к первой минуте с момента старта, каждый орк видит 6 других орков, окей? Окей. Что мы имеем на 19-й день со старта сервера: Первый орк в ИТ Второй орк в ЛОА Третий орк в 59й лабе Четвертый орк в МОСе Пятый орк на Дино Шестой орк заканчивает сейчас прайм. а зашел он на прайм, когда предыдущие орки уже ушли спать Седьмой орк фармит эссенцию а есть еще 8-й орк, качающий саб класс, 9-й орк, который только стартовал на сервере, 10-й орк, который решил играть в Гиран, 11-й орк на споилере делает себе рецепты ДК сета, 13-й орк фармит сейчас Квин Шиид в стакато; ну и так далее. Орки; тысячи их. А где все орки? Я видел на старте 6, а сейчас вижу только себя. Иди нахуй Мысли шире ;) По сути, как должна называться тема и про что она? "Я на старте сменил 3 грейда и прокачал 50 уровней за первые сутки, а сейчас на прайм делаю +10% и получаю ТТ колечко; у меня %-е соотношение эмоций от игры убавилось в разы!" - это справедливо для Ла2, к сожалению. Когда яркие впечатления от стартовой гонки переходят в рутину. 1-й ДБ - праздник, 5-й - статистика; и всё такое. Отсюда жанр сессионок (МОБА/БатлРояли/Карты) > жанра ММОРПГ в 2019м. Но отвечая на вопрос: "Кто остался?" - "Все остались". Хорошего дня ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Монета, GoodNight, Karmella and 7 others 10 Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,947 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? Отсыпались до Теззы на 3:00 ночи. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Link to post Share on other sites More sharing options...
Монета 11 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Много кто ливнул с серва. Кто например? Link to post Share on other sites More sharing options...
GoodNight 50 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Хорошего дня ;) эх, повзрослел Доминатор, заматерел а я помню еще по laveo молодого, неопытного, глупенького берсика Хорошего дня ;) TheDominator 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Mflur 212 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? А с какой целью интересуетесь? Можно ли начинать ходить на эпик и строить планы на осады? Link to post Share on other sites More sharing options...
Fusa 30 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Согласен с челом накатавшем текст, но, один орк с которым было ещё много гномов, судя по всему обиделся на отсутствие у себя замка, и собрав всех гномов укатил собирать эссенцию или ещё хрен знает куда. Link to post Share on other sites More sharing options...
ItsAboutTime 26 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 эх, повзрослел Доминатор, заматерел а я помню еще по laveo молодого, неопытного, глупенького берсика Хорошего дня ;) Помню лутал на лавео ожерелье фринтезы с этого берсика в варке Link to post Share on other sites More sharing options...
AmericanPsycho 184 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 в катах или у захода в 69 лабу? В фоге и катах , раньше на соло локах видел часто ваших, в основном Гука пак , а сейчас чета хз. Link to post Share on other sites More sharing options...
xFantaZeRx 2 Posted April 24, 2019 Author Share Posted April 24, 2019 Ты же был на Фринтезе 5 часов назад, к чему этот вброс? Или окей, давай поиграем в эту игру с тобой. Представим, что есть 7 орков-шаманов: На старте сервера все 7 орков находятся рядом друг с другом. Первый орк играет 12 часов в день Второй орк играет 4 часов в день Третий орк играет соло / в рендомках Четвертый орк играет в оппозиции Пятый орк - вообще овер Шестой орк - из Бразилии Седьмой орк - ушел фармить Эссенцию (можно еще орков накидать, но достаточно) Так вот, прошло 18 дней с момента старта сервера, так? Возвращаемся к первой минуте с момента старта, каждый орк видит 6 других орков, окей? Окей. Что мы имеем на 19-й день со старта сервера: Первый орк в ИТ Второй орк в ЛОА Третий орк в 59й лабе Четвертый орк в МОСе Пятый орк на Дино Шестой орк заканчивает сейчас прайм. а зашел он на прайм, когда предыдущие орки уже ушли спать Седьмой орк фармит эссенцию а есть еще 8-й орк, качающий саб класс, 9-й орк, который только стартовал на сервере, 10-й орк, который решил играть в Гиран, 11-й орк на споилере делает себе рецепты ДК сета, 13-й орк фармит сейчас Квин Шиид в стакато; ну и так далее. Орки; тысячи их. А где все орки? Я видел на старте 6, а сейчас вижу только себя. Иди нахуй Мысли шире ;) По сути, как должна называться тема и про что она? "Я на старте сменил 3 грейда и прокачал 50 уровней за первые сутки, а сейчас на прайм делаю +10% и получаю ТТ колечко; у меня %-е соотношение эмоций от игры убавилось в разы!" - это справедливо для Ла2, к сожалению. Когда яркие впечатления от стартовой гонки переходят в рутину. 1-й ДБ - праздник, 5-й - статистика; и всё такое. Отсюда жанр сессионок (МОБА/БатлРояли/Карты) > жанра ММОРПГ в 2019м. Но отвечая на вопрос: "Кто остался?" - "Все остались". Хорошего дня ;) Пля и не жалко же времени было. Если ты не вкурсе ситуации чё ты пишешь свою куйню ? олен Link to post Share on other sites More sharing options...
xFantaZeRx 2 Posted April 24, 2019 Author Share Posted April 24, 2019 А хотя я понял зачем ты это писал, ты наверное тот кто смуту успокаивает Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts