DavaySpoiL 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Минут 40-50не мог зайти на сервер, пишет сервер перезагружен... зайдите позже ! Макросы цикличные как не работали нормально так и не работают, вам бы плащики вводить и шапочки... бомбит уже от ваших, О проблеме известно, наберитесь терпения, ожидайте. Чего ждать але, сервер рип через месяц, два ! Как не делали нихуя так и не сделаете ! Всех спасу всем помогу, ага ,я вижу, спасатели Малибу прям...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Макросы цикличные как не работали нормально так и не работают Ты ж понимаешь, что фикс зависит не от администрации, а от разработчиков ActiveAnticheat? Впрочем, зачем разбираться, можно же просто высраться на форуме о невозможности поставить трейн для фарма адены на фанпей zotikos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ты ж понимаешь, что фикс зависит не от администрации, а от разработчиков ActiveAnticheat? Впрочем, зачем разбираться, можно же просто высраться на форуме о невозможности поставить трейн для фарма адены на фанпей С античитом проблем больше, чем пользы. Других альтернатив нет? На других проектах, которые используют его, точно такие же проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Других альтернатив нет? Шо то хуйня, шо это. Софт как работал у "избранных", так и работает) zotikos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 о Ты ж понимаешь, что фикс зависит не от администрации, а от разработчиков ActiveAnticheat? Впрочем, зачем разбираться, можно же просто высраться на форуме о невозможности поставить трейн для фарма адены на фанпей о господи, фанпэй для таких дошиков как ты... Я говорю о том что с этой проблемой ничего не решают, а попросту игнорят и если она так криво работает то нахуй она нужна на сервере !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Я говорю о том что с этой проблемой ничего не решают Я повторю ещё раз для особо одарённых: от администрации проекта не зависит в этом вопросе ВООБЩЕ НИЧЕГО. Как только проблему решит античит - тогда и заработает. Олсо как-то все на интерлюдах играли без цикломакросов 10 лет и нормально было, а сейчас почему-то стало надо zotikos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Минут 40-50не мог зайти на сервер, пишет сервер перезагружен... зайдите позже ! Макросы цикличные как не работали нормально так и не работают, вам бы плащики вводить и шапочки... бомбит уже от ваших, О проблеме известно, наберитесь терпения, ожидайте. Чего ждать але, сервер рип через месяц, два ! Как не делали нихуя так и не сделаете ! Всех спасу всем помогу, ага ,я вижу, спасатели Малибу прям...... Добрый день. Мы стараемся влиять на скорость работы АА для решения проблемы с макросами. Уже и ваши гневные темы отправляем, и конверты с угрозами в почтовый ящик кидаем... тщетно. Исправим, не горячитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.