Fusa 30 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Не знаю есть ли это чудо на форуме, но всё-таки передаю привет уебку который готов неделю играть в пачке за ее, что бы когда сняли блок скамануть ДК сет и ц бижу )), мне жаль тебя если твой заработок в неделю 300р. На заметку плам в этой игре ещё есть такие гнилые гандоны. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lion205 2 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 чтоб ПЛу понимать о ком реч надо бы наверно какие-то подробности о личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 ник flak0n,тупо в крысу заходит на аккаунты и снимает шмотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 ДК сет и Ц бижа 300р. стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight1 9 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 ник flak0n,тупо в крысу заходит на аккаунты и снимает шмотки... Ты о чем?Играла я сним, просто так он не зайдет и не снимет чужой шмотки.Если ты тот варк который сидит на попе в городе и говорит не могу качаться с волком,то понятно. Я бд альянс набевала и не говорила что не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 ник flak0n,тупо в крысу заходит на аккаунты и снимает шмотки... И не говори, потом Флакон своих мемберов заставляет переписывать на него квартиры и машины. А потом и самих мемберов продает, на органы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Я бд альянс набевала и не говорила что не могу вот какая молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovestory45 1 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Макс зайди в вк и добавь в др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Флакон грубиян и матерщинник, у него хуёвый микрофон и громкий голос. Но точно не скамер и не жмот. L2teamStorm и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Ты о чем?Играла я сним, просто так он не зайдет и не снимет чужой шмотки.Если ты тот варк который сидит на попе в городе и говорит не могу качаться с волком,то понятно. Я бд альянс набевала и не говорила что не могу НабЕвала альянс она))) набей скамеру так же петушка на спине nh1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 НабЕвала альянс она))) набей скамеру так же петушка на спине Редиска, ты училка по русскому языку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 ДК сет и Ц бижа 300р. стоят? На всеми известном источнике примерно столько получит реализатор, нотза это банят вроде, но суть в том что цены таковы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Редиска, ты училка по русскому языку? :D По всей видимости это особа выше " очень плохая училка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Если бы мне сказали на варке бить алли в варке руками я бы тоже всю пати соскамил Frikazoit, ASAKURA, nh1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Если бы мне сказали на варке бить алли в варке руками я бы тоже всю пати соскамил Взоржал в голосину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.