Patcher 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я - "В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил" (как говаривал герой одного любимого мультфильма), рожденный в СССР (со всеми вытекающими), ответ на вопрос "кто победил в 45-м" знаю совершенно определенно. Живу в Новосибирске. Играю обычно за БД (дооооолго). Играл на Cadmus (руофф) со старта, бросил в связи с наступлениями хроник GoD. Ищу: интересного общения / времяпровождения :) ----------- А в жизни я системный аналитик (разработка программного обеспечения :) ). Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на форуме полно интересного и общение и времяпровождение 2 в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.