Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Сейчас могу зайти в игру. Актуально ? Квест итем у Вас в инвентаре, попробуйте продолжить квест. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Пожалуйста, попробуйте продолжить прохождение квеста и сообщите нам о результате. Хорошо. Сейчас проверю. Пока спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Квест итем у Вас в инвентаре, попробуйте продолжить квест. Спасибо. Квест продолжился. Доброго вечера! Спасибо за быстрое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Квест итем у Вас в инвентаре, попробуйте продолжить квест. Квест закончил. Выпил элексир, получил А Вип точку. НПЦ сказал, что теперь могу брать саб... Подхожу в церковь сменить саб (Говорит, что я в данный момент не подхожу)... Подскажите пл3 что делать. Ник тот же (OutCast). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробовал в других гильдиях (МАГ/ВОИН) - тоже самое.... пффф....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробовал в других гильдиях (МАГ/ВОИН) - тоже самое.... пффф....... Перевес? Трансформация? Пет\саммон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedefa 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 GM plsss respown mob in salent valley for quest mimir's elixir to kill . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробовал в других гильдиях (МАГ/ВОИН) - тоже самое.... пффф....... Уже чиним, пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Перевес? Трансформация? Пет\саммон? мяу) спасибо бро. Я всё это чекнул перед выбором саба. Всё в норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Уже чиним, пожалуйста, ожидайте. Хорошо. Жду. Заранее спасибо. Знал бы - не брал саб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 GM plsss respown mob in salent valley for quest mimir's elixir to kill . +) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeaveAloneMe 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Выдайте мне квест итем ник lStormScreamerl плииииииииииииииииииииииз Квест итем у Вас в инвентаре, попробуйте продолжить квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Уже чиним, пожалуйста, ожидайте. Пока всё так же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Выдайте мне квест итем ник lStormScreamerl плииииииииииииииииииииииз Готово, попробуйте продолжить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Пока всё так же... Я сообщу, как будет что-то известно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.