Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я сообщу, как будет что-то известно. Добро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeaveAloneMe 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Готово, попробуйте продолжить. Квест итем мне выдали но я не могу сдать его нпс пишет идите в Sailent Valley, попробуйте удалить и снова выдать итем если можно.... релогался делал все что можно ни чего не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Квест итем мне выдали но я не могу сдать его нпс пишет идите в Sailent Valley, попробуйте удалить и снова выдать итем если можно.... релогался делал все что можно ни чего не помогает Удалите его (квест предмет) идите в СВ и попробуйте выбить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeaveAloneMe 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Удалите его (квест предмет) идите в СВ и попробуйте выбить. ТАк мобов нету в СВ ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeaveAloneMe 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Удалите его (квест предмет) идите в СВ и попробуйте выбить. Выбил спасибо за помощь биг!!! квест сдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробуйте сейчас взять саб, и сообщите о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Язык английский инвентарь опустоши и некоторые классы нельзя же брать, проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Кстати о сабе: У меня получается расширенный инвентарь купленный за FC, но на сабе почему-то нету....По идее же это один и тот же чар, проверьте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Язык английский инвентарь опустоши и некоторые классы нельзя же брать, проверь Некоторые классы или все? Что пишет при попытке взять саб? Расширение инвентаря работает только на ту основу на которую изучено, так как это пассивный скилл, который не передается на саб. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Ребята, вы сами себя .....те, вы либо анонсируйте что квест итем за 1 адену продается в гм шопе, или переместите несколько таких мобов в другую локацию, ну что за халтура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробуйте сейчас взять саб, и сообщите о результате. Тоже самое ((((Саб не берётся..... Перевеса нет, инквицизии нет, пета тоже нет вызванного........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Кажется нашли в чем проблема. Разбираемся. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolinos 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 I have problem with the sage's stone qs item in silent valley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 I have problem with the sage's stone qs item in silent valley go to SV I'm waiting for you Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X777AM77 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Не могу доделать квест, просьба выдать итемы из-за отсутствия мобов для саб класс. игровой ник X777AM77 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.