L2teamStorm 1071 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 вообще не только бразильцы и мексиканцы, я встречал поляков часто, да и у них тут не один клан есть. Так же есть венгры, румыны(это те что мне писали откуда они). Короче учите инглиш) не обязательно аппер интермейд, достаточно глобал, потому как у них там у всех тоже не очень с английским)) Да тут вообще много кого, у меня 1 КП с Румынии, одна с Болгарии, и клан поляков в Алли. Их прям много) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Честно говоря, никогда не играл на серверах после слива бигвара, но всегда хотел посмотреть какая же "жизнь" там начинается. Данный проект располагает к тому, чтоб задержаться здесь, как минимум своим контентом и онлайном, который очень неплохо подпитывается еу комьюнити. Плюс отношение адм к комьюнити в целом, да есть заигноренные вопросы, да есть косяки и сейчас, от которых горит, но только слепой не увидит, что адм пока еще не забили на сервер. Ну и по большому счету, сколько людей из биг вара ушло? ну это капля, по сравнению с общим онлайном. Другое дело, что они тянут за собой людей, которые вообще не причастны к этому вару, и это печально. Условный Семен фармил апостаты и чекал стримчики биг вара с баюма(на каком же ахуенном сервере я играю), но потом узнал что биг вара пока не стало(о боги минусанулось 50 человек с сервера!!11) и тут Семен спросил себя, нахуй я фармлю эти апостаты если биг вара нет, сервер то сдох оказывается!1 Так вот, уважаемые Семены, съебывайте уже поскорее и гавно свое с форума забрать не забудьте. TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 А, еще посты трут неудобные, но правдивые, только что заметил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Плюс отношение адм к комьюнити в целом, да есть заигноренные вопросы, да есть косяки и сейчас, от которых горит, но только слепой не увидит, что адм пока еще не забили на сервер. "Шел 2019 год. На фришках всё еще настраивали скиллы". Ждать настройки скиллов или адекватную обратную связь - это такой же порожняк как л2тим брать на зп или надеяться на нормальный контент в рамках еглобала с онлайном меньше 4-х 60минуток в 24 часа. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 "Шел 2019 год. На фришках всё еще настраивали скиллы". Ждать настройки скиллов или адекватную обратную связь - это такой же порожняк как л2тим брать на зп или надеяться на нормальный контент в рамках еглобала с онлайном меньше 4-х 60минуток в 24 часа. Даже если предположить, что все так плохо, где лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Даже если предположить, что все так плохо, где лучше? Открился 5 офф сервер за неделю бесплатний ,новий тип прокачки я думаю,игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Даже если предположить, что все так плохо, где лучше? Открились новие бесплатние офф сервера,с л2 2019...все там и там лучше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Сначала слезь с дерева, потом - агитируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Кактатак :1f430: Увидимся на следующем старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Отличный сервер, его портит только то, что с начала и до сих пор, этот форум плохо модерируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Отличный сервер, его портит только то, что с начала и до сих пор, этот форум плохо модерируют если банить за каждое "плохое" высказывание, то форум в конце-концов умрет. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Даже если предположить, что все так плохо, где лучше? Ты видишь выбор всего из двух вариантов, что будет, если я тебе скажу, что вариантов куда больше?) Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.