NoL1mit 2 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Доброго времени суток! У меня возникла проблема в игре. Я прошел квест на саб класс, но когда подхожу к НПС взять саб он мне дает. Прошу помочь. Ник в игре N1NT3ND0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Здравствуйте. Обратите внимание, что Вы создали тему в разделе сервера GVE. Перенесла тему в Interludex7. Попробуйте поговорить с другим NPC, если все остальные NPC будут говорить что квеста нет, обязательно сообщите. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoL1mit 2 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Взял саб. берется почему-то только в орене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Пожалуйста, уточните на кого Вы пытались взять саб и в каких городах? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoL1mit 2 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Пожалуйста, уточните на кого Вы пытались взять саб и в каких городах? Брал саб клас на дестра. в городах Аден, Гиран, Годард, Штутгард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.