Hastalavista 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста работу рун. Вчера при заюзе 1 руны на 30%адены с мобов падало до 90тыс. Адены. Сегодня же при заюзе 3 рун(руна на опыт,руна на дроп+спойл,руна на адену) за 2 часа фарма вышло столько же адены,как и без руны вообще,за 2 часа с моба максимум выпадало 55к. Адены. Руна на експ,работает,а вот остальные две непонятно. Все 3 руны висят в пассивных скилах,но работают ли они? Видимо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Здравствуйте. На сервере х7 нету рун на дроп\споил, есть только exp\sp. На дроп влияет только ПА. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastalavista 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Хмм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Ahahaha nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Здравствуйте. На сервере х7 нету рун на дроп\споил, есть только exp\sp. На дроп влияет только ПА. А если я скажу, что такие руны лежат у меня в вх? И выпали они с медиа честов за стримы и участие в других акциях мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 А если я скажу, что такие руны лежат у меня в вх? И выпали они с медиа честов за стримы и участие в других акциях У Вас она корректно работает? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 У Вас она корректно работает? Не довелось протестировать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 палю тему: Та что за дейлик дается на 20 минут дает + к дропу, инфа проверена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.