Elrond77777 9 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 В общем такое дело, посмотрите шанс на выращивание трейнед х4 питомцев на ферме, я понимаю там рендом хуендом, но блять!!! каждый второй моб трейнед!!!!5 РАЗ ПОДРЯД это уже нихера не рендом!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 выборка из 5 раз, реально требует проверки Elrond77777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Вообще правда, что мобы чаще приручаются, чем выращиваются для спойла. Инфа от спойлера, который провёл там кучу времени мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Elrond77777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 да реально там невозможно спойлить, сплошные трейнед выскакивают....Я теперь понимаю почему там так мало людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Сколько проводил времени там на разных серверах и всегда трейнеды "ресались" в разы чаще "нормал" мобов, вы уверены, что должно быть по другому? А людей там мало, потому что сейчас бизнесмены захламили рынок шмотом за копейки и нет смысла дрочиться на этой ферме, ловите волну и скупайте готовые шмотки, позже это будет стоить дороже, особенно когда пойдет сбор рар/+6 сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Ты на этом сервере ходил на ферму или ты играл на других серверах и там было как-то вот так вот? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 на этом тоже долго там был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 Не знаю, 9 часов на ферме 12 рецептов, я против изменения правил во время игры) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 на других серваках играл и такого не было нигде, я думаю связано с рейтами, типа шанс же увеличен на квест рейты, поэтому это могло коснуться этих мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Короче, не ходите туда рецепты спойлить - совсем плохо на х4 мобах там, при чем дроп там урезан тоже до х1, так что думаю администрация намеренно уничтожила эту локацию. ПыСы споил там тоже на некторые рецепты почему-то х1 стоит, на другие выше, короче вообще ппц. Раз уж такая песня о экономике сервака, то может дестров порежете которые ФОГ фармят 24\7?????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 может кто-то из админов все таки ответит????? еще баги: при кормлении обычном кормом с которым остается дроп, тигры х4 выращиваются без дропа. тигры х3 дают споил рецепта мж шлема 11%, в то же время когда с буйволов х4 споил рецептов ДК и талум шлемов менее 2%. Такое никак не может быть. дроп с одного моба х3 вскормленым обычным кормом - 1500+ стрел Б(это с одного моба). НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БАГ - НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО ТРЕЙНЕД МОБОВ х4 БЫТЬ!!!!!!!!!!! 5,6 и даже 7 раз подряд это просто пиздец уже. ПОЧИНИТЕ СРАНУЮ ЛОКАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Короче, не ходите туда рецепты спойлить - совсем плохо Хитрый гном, решил монополизировать ферму? :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JML 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 5 часов на ферме = 0 рецептов, мда очень весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaCaHiXa 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 1 час в пати (2гнома,бд,варк)причем один из гномов крафтер. Насполили 14 рецептов на боты, 4 ТМ Шлем, 1Дк шлем. Просто кормили с 2х рук И подводили готовых к сполеру и вместе убивали. Так что все тут норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.