GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Хочу за ЕЕ зайти в Паган просто выкидывает еще перед порталом,даже в зону 4х стражников зайти не могу сразу кик в город,блядь вот без обид...это первый сервер за последние лет 15 где даже с паганом вы умудрились нахуевертить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 73лвл и квест, путь в паган будет открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Я 76 подхожу он мне втирает что нужен 73 для квеста,у меня ЕЕ 76 тож самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Да и потом какой нафиг квест? всю жизнь просто так пробегалось что за херь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Квест всегда мастхэв, хз где тебе пробегалось всю жизнь. К тому же люди там фармят, и эта тема первая на форуме с подобной проблемой, с большой вероятностью, косяк твой, а не сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Когда у тебя нет квеста,ты бежишь и в тебя просто стражники начинают кастить Соники...и ты спокойно забегаешь в портал...это первый серв где без квеста тебя портует в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Да, и такое встречал тоже, но зачем ты туда бежишь без квеста?)) ну предположим портал бы тебя пропустил, дальше что? ждать пока тебе дверку откроют?)) там квест-то, два нпц пробежать на первую дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Да, и такое встречал тоже, но зачем ты туда бежишь без квеста?)) ну предположим портал бы тебя пропустил, дальше что? ждать пока тебе дверку откроют?)) там квест-то, два нпц пробежать на первую дверь. Зачем? Скилл у дагера для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Зачем? Скилл у дагера для чего? Никогда дагером паган не открывал)) В любом случае, на серверах где я играл, без квеста из пагана портало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Чтобы иметь возможность зайти в Паган, вам необходимо обязательно пройти квест. Пожалуйста, убедитесь что у Вашего персонажа есть в наличии соответствующий квест. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 На клиенте ил действительно можно было проломиться через стражников без розы в инвентаре. Но тут только через квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.