Averia.ws 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хорошие мои игроки, сегодня в 21:00 по Москве в деревне эльфов на сервере Averia x5 будут заспавнены РБ: Кабрио + все 3 этажа ТОИ, бонусом будет поставлен НПС по квесту на саб-класс, чтобы вы далеко не бегали. Данное мероприятие проводиться с целью увеличить онлайн проекта х5 и активность игрового комьюнити. Руководить мероприятием будут: Я (Averia.ws) и Кристина ([EGM]Ami) Всех целую, приходите! :p Александр Пахомов, DOROSH, SnowInHell и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOROSH 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Класс спасибо обезательно буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хорошие мои игроки, сегодня в 21:00 по Москве в деревне эльфов на сервере Averia x5 будут заспавнены РБ: Кабрио + все 3 этажа ТОИ, бонусом будет поставлен НПС по квесту на саб-класс, чтобы вы далеко не бегали. Данное мероприятие проводиться с целью увеличить онлайн проекта х5 и активность игрового комьюнити. Руководить мероприятием будут: Я (Averia.ws) и Кристина ([EGM]Ami) Всех целую, приходите! :p Дорогой наш любимый админ! А не проще поставить в этом время просто сундуки от этих самых РБ? Скажем на час? А то как бы под лагами от возможного количества народа в данной локации можно и без саба таки остаться. inckot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Посмотрим по ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Дорогой наш любимый админ! А не проще поставить в этом время просто сундуки от этих самых РБ? Скажем на час? А то как бы под лагами от возможного количества народа в данной локации можно и без саба таки остаться. Я думаю в случае большого скопления, вопрос решится продлением жизни сундуков на 10-15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Спс,я сидел по 8+ часов,а кому-то они досиаются на халяву.... Urian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Спс,я сидел по 8+ часов,а кому-то они досиаются на халяву.... Поддерживаю! Хотя самому мне еще до нобла далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Еремеев 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 привет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А что будет делать администрация, если предположим, прилетит пачка и убьет всех в Пк, не дав тем самым взять этих рб, администрация вмешается и в этом случае ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Если админы в этом случае вмешаютЯ,то будет полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это уже полный бред, но все же интересен ответ администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А что будет делать администрация, если предположим, прилетит пачка и убьет всех в Пк, не дав тем самым взять этих рб, администрация вмешается и в этом случае ? Сложно убить всех в ПК в городе)) a114you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Подтягиваемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 С каждой минутой все больше и больше людей подтягивается сюда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive добрый день как мне с вами связатся в лс? у меня вопрос по аккаунту очень срочно! спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.