DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive' date=' post: 297820, member: 1"']С каждой минутой все больше и больше людей подтягивается сюда.... [ATTACH=full]9190[/ATTACH] Сидел, ждал весь день этого чудного "ИВЕНТА". В итоге: простоял в лаге не сделав и шага (потом отпустило на секунды 3) увидел что уже бьют Халлата и опять тупо повис. Вышел из игры решив перезапустить клиент....вообще смех, теперь даже в игру не могу зайти. Взял саб называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я пропустил!!! Во не задача( ........................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 будут ли еще такие ивенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 В игру так и не заходит, тупо виснет клиент на экране загрузки после ввода пароля на чара. Печально...весь день убил на ожидание акции:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 В игру так и не заходит, тупо виснет клиент на экране загрузки после ввода пароля на чара. Печально...весь день убил на ожидание акции:( такая жже была фигня с 20 00 до 21 50 дето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хорошие мои игроки, сегодня в 21:00 по Москве в деревне эльфов на сервере Averia x5 будут заспавнены РБ: Кабрио + все 3 этажа ТОИ, бонусом будет поставлен НПС по квесту на саб-класс, чтобы вы далеко не бегали. Данное мероприятие проводиться с целью увеличить онлайн проекта х5 и активность игрового комьюнити. Руководить мероприятием будут: Я (Averia.ws) и Кристина ([EGM]Ami) Всех целую, приходите! :p Рб прыгали чето, лаги жесткие в людях застреваешь лучшеб сделали сразу все сундуки в ряд по всему городу, + меня необоснованно выкинули из игры когда я мешал вас заскринить снеговиком ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хорошие мои игроки, сегодня в 21:00 по Москве в деревне эльфов на сервере Averia x5 будут заспавнены РБ: Кабрио + все 3 этажа ТОИ, бонусом будет поставлен НПС по квесту на саб-класс, чтобы вы далеко не бегали. Данное мероприятие проводиться с целью увеличить онлайн проекта х5 и активность игрового комьюнити. Руководить мероприятием будут: Я (Averia.ws) и Кристина ([EGM]Ami) Всех целую, приходите! :p Это было "очуметь как здорово"!! Сидел, ждал великое событие, когда всё началось тупо повис в лаге на 15-20 минут, решил перезапустить клиент......а зайти уже тупо не смог (вис на экране загрузки, при попытке выключить - выдавал краш репорты). Просил же поставьте сундуки на час или два, народ бы так не засильничал в локации. И время выбрали вы самое замечательное, именно когда лагает сервер. Итог: прос*ал время и попортил нервы себе из-за этого "подарка администрации". В пень такие ивенты, сервер лучше почините, чтоб работал как до х50 без лагов и прочей бяки. P.S. дайте итемы саб РБ пжалста:D зря ждал что ли? не моя ж вина в лагах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roster 29 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 давайте повторим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это было "очуметь как здорово"!! Сидел, ждал великое событие, когда всё началось тупо повис в лаге на 15-20 минут, решил перезапустить клиент......а зайти уже тупо не смог (вис на экране загрузки, при попытке выключить - выдавал краш репорты). Просил же поставьте сундуки на час или два, народ бы так не засильничал в локации. И время выбрали вы самое замечательное, именно когда лагает сервер. Итог: прос*ал время и попортил нервы себе из-за этого "подарка администрации". В пень такие ивенты, сервер лучше почините, чтоб работал как до х50 без лагов и прочей бяки. P.S. дайте итемы саб РБ пжалста:D зря ждал что ли? не моя ж вина в лагах. Лучшеб вообще х50 закрыли=-) загубила жадность серв, куча народу из за него ушла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а я мисскликнул :mad: , и теперь мне чтобы сделать саб нужно ударить Бая, что мне вряд ли удастся :D будут ли еще устраиваться подобные эвенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а я мисскликнул :mad: , и теперь мне чтобы сделать саб нужно ударить Бая, что мне вряд ли удастся :D будут ли еще устраиваться подобные эвенты? Отмени квест и заного рб жди в тоях и кабрио сам нетуда нажал сам виноват щас все пожалуются каждый час будут совать всех рб+ бая для тех кто нетуда нажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А, если уж Вы такие добрые стали, может подкинете чуток бейджиков за ТВ? Немного до нубла не хватает, а там и на оли можно будет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это было "очуметь как здорово"!! Сидел, ждал великое событие, когда всё началось тупо повис в лаге на 15-20 минут, решил перезапустить клиент......а зайти уже тупо не смог (вис на экране загрузки, при попытке выключить - выдавал краш репорты). Просил же поставьте сундуки на час или два, народ бы так не засильничал в локации. И время выбрали вы самое замечательное, именно когда лагает сервер. Итог: прос*ал время и попортил нервы себе из-за этого "подарка администрации". В пень такие ивенты, сервер лучше почините, чтоб работал как до х50 без лагов и прочей бяки. P.S. дайте итемы саб РБ пжалста:D зря ждал что ли? не моя ж вина в лагах. Ну ты понял AXS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 это как бы не честно. :cautious: Все пасли этих рб сутками, не спали по ночам! Ну да ладно бонус новичкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.