[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 В игру так и не заходит, тупо виснет клиент на экране загрузки после ввода пароля на чара. Печально...весь день убил на ожидание акции:( Вы можете создать второго чара на этом же аккаунте, зайти им в игру и прописать с него .repair name Вместо name - имя персонажа у которого чёрный экран. Он окажется в городе, а вещи в хранилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вот честно я все понимаю, ивент сделан для подьема онлайна и т.д. но при всем при этом теряется часть игры! когда ты ждешь тои, не даешь варам его зафармить и т.д. мне кажется это маленько глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Лучше бы мобов на нубла добавили на х50 и квест на 5 лвл клана починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Лучше бы мобов на нубла добавили на х50 и квест на 5 лвл клана починили. У меня так же на х50 все яйца драконов по 10 а мартиен их не берёт... Давно оно так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Со старта)))) Намек такой- мол иди и покупай за аверы. /summon admin:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantast1c 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Планируются ли ещё такие эвенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Планируются ли ещё такие эвенты? В данный момент нет, завтра на х5 будет запущен Бойцовский клуб + к концу недели еще один ивент. А так более детально лучше уточнять у Ami, она ими заведует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 302010, member: 1"']В данный момент нет, завтра на х5 будет запущен Бойцовский клуб + к концу недели еще один ивент. А так более детально лучше уточнять у Ami, она ими заведует. БК на всегда или временно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepako99 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В игру так и не заходит, тупо виснет клиент на экране загрузки после ввода пароля на чара. Печально...весь день убил на ожидание акции:( у меня все норм было, лагало немного но не помешало взять все сундуки за 5 акаунтов кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 БК на всегда или временно?! Навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 надо было еще В пухи по деревне разбросать, чо уж. Такие "ивенты" губят сервы. Так как это обижает игроков, играющих с открытия и приложивших немало усилий, чтобы зафармить этих рб. какая вообще халява может быть в хф? Это как дефо вдруг раздал всем коробки со шмотками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ranive' date=' post: 302711, member: 1"']Навсегда а там призы будут какие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я лично за проведение таких эвентов, играю с открытия, ждал всех РБ и мне ни сколько необидно, что новички на сервере быстрее разовьются, больше конкуренции. Я хз, хоть пускай за 1 адену им в альт б все сделают, главное чтобы это были живые люди, а не окна, но это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я лично за проведение таких эвентов, играю с открытия, ждал всех РБ и мне ни сколько необидно, что новички на сервере быстрее разовьются, больше конкуренции. Я хз, хоть пускай за 1 адену им в альт б все сделают, главное чтобы это были живые люди, а не окна, но это уже другой вопрос. новички разовьются, да только далеко не все. мне вот с другом пары дней не хватило попасть на эту халяву. и знаете ли, обидно ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 новички разовьются, да только далеко не все. мне вот с другом пары дней не хватило попасть на эту халяву. и знаете ли, обидно ска Сейчас под х5 пишем ивент, по типу медалек, но более развернутый и интересный, так что возможность получить хорошие бонусы у вас тоже будет) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.