Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 может быть стоит делать подобную плюшку с кучей рб в 1 месте раз в месяц?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тем кому обидно что они ждали всех 4-х рб, в них просто играет обычная человеческа жадность и зависть. Мне к примеру ни сколько не обидно что я не попала на тот ивент. Всю жизнь била этих рб (лишь 1 раз взяла за тв) и ниче, жива Мне вот в другом обидно, что сегодня не смогла взять сундук на кабрио из-за остолопа который поставил на него волка. При этом 2-ды прописывала таргет и наверное неправельно его прописала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лучше бы типа спрятали все сундуки в городах и пусть ищут ))) ток города типа аден - гиран - гдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ranive' date=' post: 310385, member: 1"']Сейчас под х5 пишем ивент, по типу медалек, но более развернутый и интересный, так что возможность получить хорошие бонусы у вас тоже будет) я не имею в виду халяву в целом, а конкретно сей квест, ибо нет возможности выпаливать рб постоянно. шмотки-то накрабить лично для меня не такое беспокойство) может быть стоит делать подобную плюшку с кучей рб в 1 месте раз в месяц?) вот прислушайтесь к умному человеку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот честно я все понимаю, ивент сделан для подьема онлайна и т.д. но при всем при этом теряется часть игры! когда ты ждешь тои, не даешь варам его зафармить и т.д. мне кажется это маленько глупо Сколько играю всегда и везде на кабрио и тои рб был нетралитет с варами а кагда все всё брали лили. Но это имхо и завичит от того в каком классе ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сколько играю всегда и везде на кабрио и тои рб был нетралитет с варами а кагда все всё брали лили. Но это имхо и завичит от того в каком классе ты ;) Судя по перегруженности поста знаками препинания, ты классе в 3-5, да? Или зависимость от параллели? Я вот учился в "А" классе. Так легче проходить квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Судя по перегруженности поста знаками препинания, ты классе в 3-5, да? Или зависимость от параллели? Я вот учился в "А" классе. Так легче проходить квест? Я не русский + еду по кочкам и не удобно печатат на телефоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 мысли формировать, а затем выражать их связным текстом тоже кочки мешают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ranive' date=' post: 310385, member: 1"']Сейчас под х5 пишем ивент, по типу медалек, но более развернутый и интересный, так что возможность получить хорошие бонусы у вас тоже будет) Сделайте лучше с буквами ивент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ranive' date=' post: 297806, member: 1"']Подтягиваемся! [ATTACH=full]9189[/ATTACH] Вааааааа!!!!!! Наша КатькО Звезда =)))))))) посреди скрина...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 На скринах снеговик веселый, а сейчас с онлайном все норм, больше таких событий не будет?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.