Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Кто придёт ко мне первым и напишет в белый чат (могу быть афк) получит в трейд 75 колов! Сижу тут мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReceptoRic 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Подсказки или намеки будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Подсказки или намеки будет?) Это незаселённая локация из будущего. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReceptoRic 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Эм, не Нобл тп ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 В это место вообще нет телепортов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Смотрю направо и вижу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 а я знаю где ето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 В это место вообще нет телепортов. ващет в альт+б всегда есть ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 йа винер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Первый был человек с ником RomanEblan - подарил ему 75 колов и плащ Cloak of Rogue (Hp) Второй - Eluana получил в подарок 25 колов и 500 ЦП банок (приз за второе место, чтобы не было обидно) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну тут на парнас тп нету) тут на карте вообще етой локи нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Первый был человек с ником RomanEblan - подарил ему 50 колов и плащ Cloak of Rogue (Hp) Второй - Eluana получил в подарок 25 колов и 500 ЦП банок (приз за второе место, чтобы не было обидно) поправочка) 75 подарил, а не 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Локация Isle of Prayer - Parnassus (рядом с островом аллигаторов) её нет на карте, но сам остров есть в игре ожидайте ещё, может что-то подобное сделаем, только днём или вечером для большей активности мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 поправочка) 75 подарил, а не 50 да, исправил :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.