Karmella 2497 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Сейчас бы Парнас не узнать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 вообще такое ГМы должны делать) пора уже такие мини ивенты устраивать) Помню на заре появления л2 в этом мире, хрониках C3, на одном малоизвестном региональном сервачке ГМ по пьяни мог и антареса в Геране реснуть или Баюма, весело было) когда там народ в Д шмоте шел антареса убивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Веселый тамада и конкурсы интересные. ахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Приходите ко мне, пишете в белый чат что-нибудь, чтобы я понял, на случай если буду афк. Что подарю оглашать не буду, но приз будет только для одного человека. Локация более чем очевидная, так что решайте сами надо оно вам или нет. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snop33 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 [ATTACH type=full" alt="120388]120388[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Это было очень быстро Подарил сет тт бижутерии, 50 колов, плащик и по 500 банок больших цп, маленьких цп и белых хп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snop33 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 obviously too easy :) (im the char) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 ну хоть название локи сказал бы по итогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Подарил сет тт бижутерии А баюма почему себе оставил? А? А? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 ну хоть название локи сказал бы по итогу) Это на острове камаэлей, которого здесь нет на карте. Пещера Норнил называется мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 А баюма почему себе оставил? А? А? А? Я так и не сделал ТТ, кстати Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Это на острове камаэлей, которого здесь нет на карте. Пещера Норнил называется Отлично! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Отлично! Было очень просто, в следующий раз спрячусь так, что не найдут! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Я так и не сделал ТТ, кстати Земля тебе пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Земля тебе пухом Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.