OSSir 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 не нашел куда кидать тему. сделал квест сабом. Прокачал чертенак на 2 лвл а сдать не могу. Судья просит показать руки. счетчик пк не уменьшаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Квест работает, я лично сбрасывал счетчик пк несколько раз. Если ты саб менял во время квеста, то поздравляю - квест на импа нужно делать заного. В самом квесте прописано, что при смене саб класса квест будет провален. Также в квесте есть 2 вида чертика - передаваемый айтем с которым можно взять квест, и ошейник чертика, который его вызывает. Так вот, когда твой квест на стадии вызываемого чертика, саб менять ни в коем случае нельзя. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Areson 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 У меня тоже самое саба нет, судья просит показать руки, а счетчик пк не уменьшается. Просьба к админам исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 На каком языке клиента наблюдается данная проблема? Также, попробуйте сменить язык клиента у бафера на английский и еще раз поговорить с NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Areson 1 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 На каком языке клиента наблюдается данная проблема? Также, попробуйте сменить язык клиента у бафера на английский и еще раз поговорить с NPC. Сменил язык с русского на английский, помогло! Спасибо!;) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.