JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Запускаю лаунчер жду обновления и тут такая шляпа( фото на скриншотах ) что то ко не перепробывал все чистил. Один раз зашёл но очень дике лаги Нажал починить клиент и выдаёт ( смотреть на скриншоте НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold777 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 То же самое, не могу зайти. Такие же скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Запускаю лаунчер жду обновления и тут такая шляпа( фото на скриншотах ) что то ко не перепробывал все чистил. Один раз зашёл но очень дике лаги Нажал починить клиент и выдаёт ( смотреть на скриншоте НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) То же самое, не могу зайти. Такие же скрины Разбираемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Запускаю лаунчер жду обновления и тут такая шляпа( фото на скриншотах ) что то ко не перепробывал все чистил. Один раз зашёл но очень дике лаги Нажал починить клиент и выдаёт ( смотреть на скриншоте НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) Дайте мне выписку из файла Launcher.log Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Дайте мне выписку из файла Launcher.log 03.05.2019 18:24:34> Запущена игра или идет процесс обновления, остановите его для продолжения действия. | 03.05.2019 18:24:42> Запущена игра или идет процесс обновления, остановите его для продолжения действия. | 03.05.2019 18:52:25> Время ожидания операции истекло | | http://launcher.l2e-global.com/executor.php?path=share | в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request) в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address) в System.Net.WebClient.DownloadString(String address) в ICBENBAADPGIKHNJLADFGMAMLNHOOOBKPCCD.LKCILHGFIIPNFJANIKIFDAIHOMPHKGMAIMJP.AENHFKOMDOELCJJKFJCDPBLMPIFDPLMEIOHL(Object , Object ) в ICBENBAADPGIKHNJLADFGMAMLNHOOOBKPCCD.LKCILHGFIIPNFJANIKIFDAIHOMPHKGMAIMJP.FBHDCAFDCCGHECPKDECJCNBICBGMNLEGDGOP(Object ) | System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request) в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address) в System.Net.WebClient.DownloadString(String address) в ICBENBAADPGIKHNJLADFGMAMLNHOOOBKPCCD.LKCILHGFIIPNFJANIKIFDAIHOMPHKGMAIMJP.AENHFKOMDOELCJJKFJCDPBLMPIFDPLMEIOHL(Object , Object ) в ICBENBAADPGIKHNJLADFGMAMLNHOOOBKPCCD.LKCILHGFIIPNFJANIKIFDAIHOMPHKGMAIMJP.FBHDCAFDCCGHECPKDECJCNBICBGMNLEGDGOP(Object ) | IsUrlAvailable 03.05.2019 18:52:26> 201: Ошибка при загрузке настроек приложения. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут | Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 зашёл в игру но теперь игра Критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 так уже минут 10-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Я зашёл на Сервер Опять Но очень ужасные Лаги что происходит не могу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Дата началаСегодня в 16:51 \\\\Это полный Пи*дец.... администрации по* как понял . по моему вермя уже 20 00 Четко поиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Админам просто похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Можете закрывать Тему проблемой как я понял не кто не занимается. Либо там сидит один человек . Shift+del. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Здравствуйте. Запустить клиент игры через папку System пробовали? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Можете закрывать Тему проблемой как я понял не кто не занимается. Либо там сидит один человек . Щас все всё бросят и пойдут тебе задницу подтирать, хэх. Научись ждать для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Щас все всё бросят и пойдут тебе задницу подтирать, хэх. Научись ждать для начала время смотри.... умник бл* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Здравствуйте. Запустить клиент игры через папку System пробовали? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.