IvanArt 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Добрый день уважаемый игроки. Собираюсь собрать КП, либо войду в организованное КП магов. Прайм тайм Сибирский, так как живу в Тайланде. т.е. для меня комфортно играть с 14:00 по Мск - 22:00 по Мск. Исключение эпики, запланированные мероприятия. Сам я СХ 79 с Сабой ТХ, почти нублес ( без РБ ) Арка +4 с СА , МА сет, Орфен х2, ТТ бижа Я из тех не многих кто остался с клана Irrael, был в топ паке [2e] 2easy4ninja - в связи с этим ищу людей готовых играть на уровне топ игроков, извините в слабый пак не пойду. Я уже одет и готовлюсь к олимпу, возможно мне отдадут валакаса. Ищу комфортную совместную игру! В случае если не найду пак, пишите в пм IvanArt (ник в игре) собираю с нуля пак. Живые на данные момент ЕЕ,СХ,СХ (ПП забущенная для хиро 10ым) Ищу адекватных игроков! Которые готовы топить что бы нагибать зерг! Нужен прямой БП, ШЕ\ЕЕ, СВС,БД, НЕКР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N00k1E 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 UP БП СВС БД НЕКР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanson145 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 ШК 55 лвл ищу клан/пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.