МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ща пацаны выпросят запретить окна так как ножи бафают кота и кк и овнят лучше маг паков xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Дроп идет тому кто нанес больше всего урона а не по общему демагу всей пати , вроде всегда так было Где же так было? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Где же так было? Оо Везде о май гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да то он бредит, вы просто через шифт+клик смотрите дамаг, к примеру дестр с блантом с 1-2 ударов карика убьет...нож чуток медленнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да то он бредит, вы просто через шифт+клик смотрите дамаг, к примеру дестр с блантом с 1-2 ударов карика убьет...нож чуток медленнее. Чета пока не встречал таких дестров в ЛоА Savaris, Gaba и LoosingYou 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крабовщик 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 темка типа "у меня руки с жопы, запилите епик" LoosingYou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Везде о май гад дроп ВСЕГДА падал той пате, которая передамажила(случаи с посл добившим не в щёт), если ты соло лохня и это твой первый сервер - не пиши бред, вопрос актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ребята скажу так играю за ножа с начала хф ,скажу так всегда фармил соло,если ты не понимаеш как твои проблемы.Теперь по поводу дропа дроп идет не тому кто задамажил паком больше как на рб или гдето ище дроп идет тому у кого дпс повыше)) CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 для начала вникни в суть, а автор пусть еблан нормально оформит тему. + Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ребята скажу так играю за ножа с начала хф ,скажу так всегда фармил соло,если ты не понимаеш как твои проблемы.Теперь по поводу дропа дроп идет не тому кто задамажил паком больше как на рб или гдето ище дроп идет тому у кого дпс повыше)) Дело говорит LoosingYou и Viktor Krivetskiy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ребята скажу так играю за ножа с начала хф ,скажу так всегда фармил соло,если ты не понимаеш как твои проблемы.Теперь по поводу дропа дроп идет не тому кто задамажил паком больше как на рб или гдето ище дроп идет тому у кого дпс повыше)) ДА ДА ДА, именно тому, чей мембер пати больше нанёс дамага, вот пример: Я соло нанёс 1.000.000 дамага, а та пати, которая со мной била рб, нанесла 6.000.000 дамага, но дроп идёт мне, так как я Первый в списке по дамагу, то есть таблица Jimko - 1.000.000(адин бью) Vasia - 999.999(в пате) олрывао - 900.000(в пате) вапрппфв - 900.000(в пате) пфвп - 900.000(в пате) фпфвп - 900.000(в пате) фппафп - 900.000(в пате) прпорыуе - 500.001(в пате) В данном случае дроп забираю я, а теперь скажите, так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Чета пока не встречал таких дестров в ЛоА Я кроме себя и друга еще не видел пацанов с кк+кот+икона xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я кроме себя и друга еще не видел пацанов с кк+кот+икона xDD вот лохи, я ещё и кравта тягаю, пффф ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ДА ДА ДА, именно тому, чей мембер пати больше нанёс дамага, вот пример: Я соло нанёс 1.000.000 дамага, а та пати, которая со мной била рб, нанесла 6.000.000 дамага, но дроп идёт мне, так как я Первый в списке по дамагу, то есть таблица Jimko - 1.000.000(адин бью) Vasia - 999.999(в пате) олрывао - 900.000(в пате) вапрппфв - 900.000(в пате) пфвп - 900.000(в пате) фпфвп - 900.000(в пате) фппафп - 900.000(в пате) прпорыуе - 500.001(в пате) В данном случае дроп забираю я, а теперь скажите, так и должно быть? так всегда было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 вот лохи, я ещё и кравта тягаю, пффф ))) впадлу, да и слотов для него нет, РШ+АП как никак нужны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.