Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Да чё баны то давать, пусть разъяснит всю суть, как должно быть, а за последующие темы можно и баллы выдавать! Меня честно сказать тоже кумарят эти дагерщики на кариках, понабегут какие то нубки с С сетах, и ждут пока я начну бить моба, а они хоп такие за спину мобу тп и с 1го удара 3ю часть хп сносит, вот это раздражает! Аматсу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 297263, member: 1"']В каком месте даггер фармит Карика леталом? сама была не раз свидетелем когда нож передамаживал маг пак... мувики что ли снимать.. раз уж открыли серв и люди потянулись на него - извольте исправлять недочеты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 на кол всех!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 О боже, какая говноява, обидно что основная масса людей обитает на таких серверах, а в нормальную ладву никто не хочет играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вообще дмг пака суммируется(на то как бы и пати фаом) дагер приходит и просто забирает дроп.если тут работает по принципу бьёт 10 тел (9 человек пак и 1 дагер оффпати) и у дагера топдпс и он забирает дроп.это не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дроп идет пати которая нанесла больше дамага, инфа сотка, но блэать при чем сдесь дагеры, задолбали!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokidon 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админи делали что летало не проходило на мобов больше 50 к хп,а тут заново все вернули...Зачем?На нормальных серверах ножи так никогда не фармили и не хто не жаловался...Надо вернуть так как было,если у моба больше 50 к хп летало не проходит,а то в а шмоте прибегают и фармят там где народ пачкой ходит... Хоть я сам тоже ножом фармлю мне это не нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Хоть я сам тоже ножом фармлю мне это не нравиться) сливают в пк?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админи делали что летало не проходило на мобов больше 50 к хп,а тут заново все вернули...Зачем?На нормальных серверах ножи так никогда не фармили и не хто не жаловался...Надо вернуть так как было,если у моба больше 50 к хп летало не проходит,а то в а шмоте прибегают и фармят там где народ пачкой ходит... Хоть я сам тоже ножом фармлю мне это не нравиться) Что вернули то? Летал на кариков? Да мы убрали на 50к+ хп чтоб не проходил, но сделали как и должно быть в итоге все равно не должен проходить летал на них или вы хотите сказать что сейчас проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokidon 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я не про карики даже пойти на хб на мобов который 300 к хп там летал проходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokidon 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 сливают в пк?( Не я не на кариках тусуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я не про карики даже пойти на хб на мобов который 300 к хп там летал проходит... Он там не должен проходить или тебя жаба душит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokidon 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Он там не должен проходить или тебя жаба душит? Он там как бы проходит и довольно неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHello 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 это первый серв на котором в хантер виладж регулярно кричат в шаут о наборе дагеров 300 на фарм кариков... wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Он там как бы проходит и довольно неплохо... Повторюсь, он на химер не должен проходить или тебя просто жаба душит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.