Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Твоё мнение все уже давно поняли, скройся пёс блохастый. ахахах троли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Плюс ты дибил себе противоречишь цитаруя 42 пост что все совершенно верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Шя посмотрим что народ думает. Так ты уже за народ прячешся? По моему все посты, кроме твоих, идут в одну сторону не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive' date=' post: 297263, member: 1"']В каком месте даггер фармит Карика леталом? имееться ввиду что 300 нож с точеными скилами передамажил магов 0-150 атт на кариках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Плюс ты дибил себе противоречишь цитаруя 42 пост что все совершенно верно) Ты довольно невнимателен, перечитай пост, который я процитировал, твой iq печален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 имееться ввиду что 300 нож с точеными скилами передамажил магов 0-150 атт на кариках ;) Ты ананас мне тут не флуди, вопрос стоит не в том :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 народ харош тролить друг друга давайте по существу,мы говорим про конкретный сервер не забывайте , дело не в том кто играет есть конкретный вопрос! Давайте по существу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ты ананас мне тут не флуди, вопрос стоит не в том :-) у меня мультипаспорт и абонимент на год на флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Твоё мнение все уже давно поняли, скройся пёс блохастый. Что там такое неможем ответить на вопрос уходим в ругань ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Что там такое неможем ответить на вопрос уходим в ругань ?) Какой вопрос? o_O Ты у меня разве что-либо спрашивал? В данном топике вопрос стоит всего один, и ни тебе, ни мне на его не оветить, очередной /summon admin (у его паходу кристаллы на суммон закончились:( ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Какой вопрос? o_O Ты у меня разве что-либо спрашивал? В данном топике вопрос стоит всего один, и ни тебе, ни мне на его не оветить, очередной /summon admin (у его паходу кристаллы на суммон закончились:( ) Ок для глухих 2 раз повторяю , 9 магов в пати с хомками передемаживают и забирают дроп у 1 мага с +16 веспером кастером , так и должно быть? что ты думаешь по этому поводу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Парень а ты где играеш? на офе? xD Что у вас что ни сравнение, все сранный оф? что тогда тут играешь? иди на оф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну ка обьясните ка мне когда это на кариках 1 дагер передамаживал маг пак??как это, литал пофиксили а они дальше соло фармят?? Кран, умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ок для глухих 2 раз повторяю , 9 магов в пати с хомками передемаживают и забирают дроп у 1 мага с +16 веспером кастером , так и должно быть? что ты думаешь по этому поводу ? что тут не понятного, если эта пати в сумме нанесла больше дамага чем 1 маг с 16 пухой, дроп идет пати, если нет, то соло магу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Krivetskiy 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Что у вас что ни сравнение, все сранный оф? что тогда тут играешь? иди на оф! Дружище прежде чем писать ты хоть пару постов выше почитай , я наоборот говорил человеку что он не на офе играет ,что это фриш ,и каждый фриш индивидуален! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.