Askord 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Добрый день, ник в игре Ask, у меня такая ситуация - взял саб класс(ЕЕ),когда бафаюсь от НПЦ после каждого наложенного на меня бафа окно бафера закрывается, так же закрывается окно, когда с меня по время окончании слетают бафы , или когда на меня налаживаются с окна умений (ALT+K). Играть стало мягко сказано напряжно и раздражительно( . На основе (варлок) все отлично. Прошу помочь и разобраться с возникшей проблемой, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Здравствуйте. Данная проблема наблюдается на двух языках клиента? Попробуйте проверить на англ. клиенте и на русском. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askord 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Да, переключил на англ, и потом снова на русс, без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Удалите папку System и почините клиент игры через Ваш апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Здравствуйте. Данная проблема наблюдается на двух языках клиента? Попробуйте проверить на англ. клиенте и на русском. У меня вопрос по поводу отображений дебафов на РБ\Мобах мои сапортийцы их видят,я нет...языки пробовал менять и RU и ENG в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 У меня вопрос по поводу отображений дебафов на РБ\Мобах мои сапортийцы их видят,я нет...языки пробовал менять и RU и ENG в чем может быть проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 [ATTACH type=full" alt="120420]120420[/ATTACH] суппер спасиб)приду с работы проверю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askord 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Удалите папку System и почините клиент игры через Ваш апдейтер. переустановил, проблема осталась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 кстати, у меня та же фигня))) основной СХ, саб на SE, на сабе при бафе постоянно закрывается окно это, при чем если пета бафаешь то все ок. На СХ нету такой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askord 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 кстати, у меня та же фигня))) основной СХ, саб на SE, на сабе при бафе постоянно закрывается окно это, при чем если пета бафаешь то все ок. На СХ нету такой проблемы. та да, я уже клиент переустановил, когда клановый баф Unity спадает и вешается, окно от НПЦ тоже закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Данная проблема наблюдается только на саб классе? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Данная проблема наблюдается только на саб классе? похоже на то, на мейне проблем нет вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Приняли, посмотрим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 На сабе такая хрень только( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Ошибку нашли и уже исправили. После рестарта сервера, должно все прийти в норму. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Elrond77777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.