Михаил1210 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Хотелось бы уточнить кто нибудь проходил данную пайлайку за клерика на 36 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Хотелось бы уточнить кто нибудь проходил данную пайлайку за клерика на 36 лвл? За кого только не проходил, в чем вопрос? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1210 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 За кого только не проходил, в чем вопрос? Вопрос в том, что я по силе не могу пройти еще за определенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Дуалы в руки, включи соски и бей автоатакой. Ничего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Дуалы в руки, включи соски и бей автоатакой. Ничего сложного @Михаил1210 Плюс скиллы юзай которые появляются с апгрейдом дуалов по квесту, там сначала даётся хил, потом неплохой нюк с оверхитом который стабильно 1500 дамаги наносит Проходится очень легко мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1210 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Дуалы в руки, включи соски и бей автоатакой. Ничего сложного Пробовал автоатакой ХП слетает быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1210 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 @Михаил1210 Плюс скиллы юзай которые появляются с апгрейдом дуалов по квесту, там сначала даётся хил, потом неплохой нюк с оверхитом который стабильно 1500 дамаги наносит Проходится очень легко Ими тоже пользуюсь не хватает времени, чтобы добить последнего босса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Ими тоже пользуюсь не хватает времени, чтобы добить последнего босса. я проходил несколько раз за еешку 36 лвла эту пайлаку, всегда минут в 15-17 укладывался по прохождению шмот какой у тебя? напиши свой ник подкину пару миллионов на развитие мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1210 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 я проходил несколько раз за еешку 36 лвла эту пайлаку, всегда минут в 15-17 укладывался по прохождению шмот какой у тебя? напиши свой ник подкину пару миллионов на развитие Привет, шмот НГ (сет который выдается за прохождение квеста по уровням), ник в игре baffalo86. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 парень за 9 месяцев до первой пайлаки только докачался Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1210 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 парень за 9 месяцев до первой пайлаки только докачался Дружище, сервер существует только 1.5 - 2 месяца всего то. Сервер который х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Дружище, сервер существует только 1.5 - 2 месяца всего то. Сервер который х5. Видимо, увы, ты ошибся форумом/разделом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.