NoL1mit 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Уважаемая администрация! Прошу помочь мне с проблемой!) Я решил сделать себе "снежного фенира" за 15 колов. Я вызвал своего волка, подошел к НПС, произвел обмен и о ужас, после обмена не обнаружил на волке шмота топового. Верните шмот, пожалуйста. Ник в игре N1NT3ND0 (последний символ в нике ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Проверь склад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Предметы на складе, с подключением :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoL1mit 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Проверь склад Спасибо тебе , добрый человек TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoL1mit 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Предметы на складе, с подключением :) И т ебе спасибо) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Волчара за шмот не пояснил, пришлось снять Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Че тут есть фенриры? А где можно прочитать, как его получить? Или только донат? И что он даёт? Только маунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1020 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Че тут есть фенриры? А где можно прочитать, как его получить? Или только донат? И что он даёт? Только маунт? фенриров нет, но есть скин снежного фенрира для большого волка, который стал доступен в одном из прошлых апдейтов ищи у батл пасс менеджера в гиране мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 А, ну скины это не интересно), но спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.