iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Чёт не нашел инфы куда и что писать Q: Куда писать? A: discord - Makedonsky#8497 или в ЛС на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichel0 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Я пишу с переводчиком, я ничего не знаю о русском, я из Латинской Америки, но мне интересно играть с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Eu? [/ CITA] LA There is a Brasil clan playing there. You’d better join them. Idk their contacts, but i believe you’ll find them by writing in global chat in-game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnGotti 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Стартуем в 3ем Овер, ММ , Некр Прем баф прем ак все как полагается. Где отмечатЦо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gatsumi 7 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 напиши свой ник в игре чтоли македоныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gatsumi 7 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 нашел твой дискорд Makedonsky#8497 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
het2k 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 хавк фул А, финансово не зависем ) ищу клан/кп, безперспективное вливане пока не вижу смысла) без кп (i9/2080ti/32gb/ssd samsung evo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 хавк фул А, финансово не зависем ) ищу клан/кп, безперспективное вливане пока не вижу смысла) без кп (i9/2080ti/32gb/ssd samsung evo) pm ingame "doriangrey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhilDaoust 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Хотел бы вступить в клан, могу практически любым нужны классом (предпочтительно мм/фр/некр/глад). Бижа, пуха топ А, сет Б. 25 лет, хороший компутер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Хотел бы вступить в клан, могу практически любым нужны классом (предпочтительно мм/фр/некр/глад). Бижа, пуха топ А, сет Б. 25 лет, хороший компутер. Набора сейчас нет. Рекомендую вступать в клан Dracarys/MightOfHeaven за воду. Garik2 и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Radish, NiceEyes и iMakedonsky 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 [ATTACH type=full" alt="121339]121339[/ATTACH] репка даже на работе в скрин попал Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargerath 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Македоныч , братец , как ты рассматриваешь вариант фида противополжной фракции ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Македоныч , братец , как ты рассматриваешь вариант фида противополжной фракции ?) Не рассматривается, слишком много бсое на панели Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargerath 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Не рассматривается, слишком много бсое на панели Я не к тебе обращался , не имей привычку отвечать за других . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.