Dno_bish 328 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 QQ all. Самый кривой топовый биш всея аверии+еглобала Открывает набор в клан Dracarys!!! (Ох уже эти фанаты... ) Коротко о нас. Играем примерно одинаковым составом уже 2 старта. Ламповый , вполне адекватный клан , с уже сформированной атмосферой и локальными шутками, в которые вы быстро вникнете. Играть будем долго и играем уже довольно таки много. Если вы не знаете про концепт конкретно ГвЕ , но в курсе , как работает л2 - всегда поможем разобраться. ( На самом деле, пишите с вопросами, даже если не вступаете в клан. Всегда помогу, если это не будет время активных замесов. ) Всегда рады : - активным задротам; -перспективным молодым воинам; - абсолютно всем видам профессий; -паки\полупаки\ «я буду тут играть с другом, если зайдет»; -ПЛам и потенциальным ПЛам; - людям от Духаста Вячеславовича. Можете проходить мимо если: - У вас слабые нервы. Будьте готовы к трудностям ( Сливы после 10 часов доминирования вражеской фракции автоматически дают минусы в карму) - Неконструктивные критики и нытики. (в меру можно) - Состоите в дивизии Элитного Диванного Войска по вопросам религии , политики , гендеров и других неактуальных в игре тем. - Говорите на китайском. Также доберу несколько стабильно – кривоватых ребят к себе в пак. - Онлайн в первые дни от 8+ . - Готовность играть долго, а не уйти с основной массой зерга. - Любителям юзать соски попрошу не беспокоить. По всем вопросам писать : -Тема -ЛС форума. Захожу часто и увижу всех. - Дискорд DorianGrey#0232 *Возможны дополнения, а то щас @iMakedonsky всех крутых ребят себе заберет, а мне опять с @Garik2 ракалом играть, который соски не носит * На веки Ваш DorianGrey. TheDominator, Garik2, KocyL9l и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Это прекрасно! Хорошей игры ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Хочу стартовать на гве, поэтому присмотрюсь к клану мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 лайк пацанам, надеюсь интересно повоюем h3llary и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Вот пидор, Гарика упомянул, а меня нет, ну все, пойду к Макендону со своим донатом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Еще и предъяву проигноил, ну все, обидка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Вот пидор, Гарика упомянул, а меня нет Это потому что ты на олимп с сосками ходишь. Ты ещё не натупил достаточно что бы попасть в хроники дно-пака =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Еще и предъяву проигноил, ну все, обидка КХМ-КХМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Это потому что ты на олимп с сосками ходишь. Ты ещё не натупил достаточно что бы попасть в хроники дно-пака =) [ATTACH type=full" alt="120535]120535[/ATTACH] КХМ-КХМ. Соски на Олимпе ничто по сравнению с шубой без сосок Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Соски на Олимпе ничто по сравнению с шубой без сосок[ATTACH=full]120536[/ATTACH] Соски у шубы ничто по сравнению с " Ой блин, я пол вечера в хеви сете на бише пробегал... Думаю че каст такой маленький" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 15 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 Планирую ворваться) если что хотел бы к вам в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishforse 8 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Играл очень длительное время бишом, решил тут начать за ДД класс, хотел бы присоединится к вашему клану, прайм 14+мск, есть ли кто из Сибири? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.