Dno_bish 328 Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Онлайн 8+ первые выходные. Добавлю от себя, надеюсь ты не против: Мы играем долго, почти до полного падения онлайна, пока жив олимп. Скорострелов, кто на 2 недели забежал посмотреть на сервачёк - просьба не беспокоить. Если вы больше привыкли играть соло, КП и постоянные обязательства вас напрягают, нестабильный онлайн и прочее - не стесняйтесь, стучитесь. В клане нужны и соло игроки, согласные иногда побыть на замене. Так называемые 10-е игроки в КП. Dno_bish и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. я знаю хорошего шк, который у меня в пати был. он правда вместо шк саб сначала на тк выкачал и не знал что у шк молнии есть, надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 ля какие, можете меня плиз не фокусить? Я безобидный если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 ля какие, можете меня плиз не фокусить? Я безобидный если че Толку тебя фокусить . Сало дал и забыл) Бить дороже будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Толку тебя фокусить . Сало дал и забыл) Бить дороже будет) зрада) Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ У тебя есть некр Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kichman 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Привет всем, хотели бы залететь с кентом к тебе в клан, играть будет долго и жёско, отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 а за какую фраку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 а за какую фраку? Скажу ближе к старту. За слабую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Всех читаю , всем отвечаю Дополнение. Ко мне в пак: Второй бп , шк, некр Онлайн 8+ первые выходные. Некр опять надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3mey 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 какие профы есть свободные ? хотел бы в паке поиграть, яйца есть)))Антон Шабловский отпишись если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 какие профы есть свободные ? хотел бы в паке поиграть, яйца есть)))Антон Шабловский отпишись если интересно Дополню. Это предварительная информация, потому что на 100% можно будет сказать после объявления патчноутов и некоторых тестов. Так же, если очень хочется ВЛа, то это можно обсудить и с высокой долей вероятности занять эту позицию. По результатам ОБТ возможно появится слот для Тиранта. ШК предварительно занят, но опять таки по результатам ОБТ будет видно. Думаю что всё прояснится числа 1-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.