Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну вот у гамбита 77 ав, без найтмар лайта, без точеной пассивки на ментал, и он жалуется что проходит рут. Ты там ещё с баффнутым берсом выходишь без мдефа? Нож это вообще профа, которая требует очень много буста, чтобы убивать на олимпе. Палки на бафф и сменные сеты это вообще самый МИНИМУМ. Я даже не говорю о кольцах, сменных ножиках, лсах, проточке скиллов и 80 лвле. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 даблпост, дел мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну и кстати как пример из практики на этом сервере 1ый бой против ЕЕ (валик) - ни один транс не прошел, бой выигран, но еле-еле. 2ой бой против ЕЕ-галиаф - более заряженный чар, прошло пару трансов из ~10, но к победе даже близко не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну вот у гамбита 77 ав, без найтмар лайта, без точеной пассивки на ментал, и он жалуется что проходит рут. Ты там ещё с баффнутым берсом выходишь без мдефа? Нож это вообще профа, которая требует очень много буста, чтобы убивать на олимпе. Палки на бафф и сменные сеты это вообще самый МИНИМУМ. Я даже не говорю о кольцах, сменных ножиках, лсах, проточке скиллов и 80 лвле. Я вообще на обт не был на оли и играя тут, думал, что нож вообще один из немногих антиклассов ее/пп, прыжок-бэк-вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ты просто гений гейм-баланса А в чем проблема? у меня скил откатывается 7 секунд у ЕЕ 0.5 секунд...при чем тут гений? На один твой шаг эта хуйня кидает 2 транса...это корейцы гении дизбаланса не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 даблпост, дел Особенно сочно вчера бились с кланом SD c их маг паком ток флагнулись мне курс оф дум,бишу сало в ЕЕ анкор...я порой начинаю думать что типы которые понимают для чего им даны скилы дизейбла прсото божат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну а на фулл баффе у тебя на ав шадоу степ откатывается 7 секунд. Давай ему базовый откат раз в 5-6 увеличим, чтобы балансно было? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 [ATTACH type=full" width="346px" alt="120500]120500[/ATTACH] https://i.imgur.com/Zpa1mJ3.png[/img]https://i.imgur.com/Ipq6GtC.png[/img] АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБНАРУЖЕНА ПОЛОМКА, СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОЧИНИТЬ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva raza, TheDominator и F-Materia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 :1f605::1f605::1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Я вообще на обт не был на оли и играя тут, думал, что нож вообще один из немногих антиклассов ее/пп, прыжок-бэк-вин. Не не забей....))) на збт дело обстоит так ты нож 80й лвл у тебя Ак и Бай,ты вскрываешься на ебливом МА сэте который при наличии плеча дает +10% каста (до ДК 5% не дотягивает) если начинаешь с Хекса или КВ то ускоряешь у мрази откат берна потому что на твой КВ ловишь берн и уже пускаешь его в откат у Бернера,да и момент не ожиданости для бэека утерян и эт ток первый момент,второй если начинать не с бэка то бить ты его будешь уже под шаклей и откат его будет секунд 10-11 тобишь к моменту его отката ты будешь стоять с 0 мп это при условии что эт хуета даже не будет использовать транс,с ПП дела на збт обстояли еще ярче,тип одевает ИК сэт забафы на фулл Деф,под акум бафом с пухой на акум и повом,каста ему хватает отхилится от твоего нищебродного дмг,и файтишься ты с ним ровно 6-7 сек тобишь до его 2го берна...если 1й кританет то сразу ВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 https://i.imgur.com/Zpa1mJ3.png[/img]https://i.imgur.com/Ipq6GtC.png[/img] АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБНАРУЖЕНА ПОЛОМКА, СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОЧИНИТЬ Я не нубл о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 И да представь себе не все соло игроки фармят драконов и фринтез теряя 20% за Ы ствол и Уник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Так о каком олимпе тогда вообще идёт речь? Ты не нобл, у тебя лоу А бижа без распечатки и б ножик. Ты кого этим убивать собрался кроме кукабур под годдардом? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну маг паки с клана SD с Амами вырезаю спокойно,да и ваши маги тоже не дольше живут Как бы в ТТ бижу он будет бить по 600 в Феникс по 1к,суть в том что у него нету транса и шакли а значит он уже слабее меня хоть там аркана +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ну вот, а ты говоришь шансов нет. Ты же вырезаешь пацанов, в чём твоя проблема тогда? Или для тебя правда новостью является то, что еешка с ВАЛАКАСОМ (ЭПИК, КОТОРЫЙ УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС СЛИПА) трансит чаров без ментала на олимпе? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.