Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ты срачей экскьюзми и саферо начитался, что начал всех подряд драйверами называть? Судя по эквипу и левелу твоего чара спустя месяц на х7 сервере драйверок здесь как раз ты :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Ты срачей экскьюзми и саферо начитался, что начал всех подряд драйверами называть? Судя по эквипу и левелу твоего чара спустя месяц на х7 сервере драйверок здесь как раз ты :1f438: Нет их я не читал,А что с моим эквипом не так? за месяц соло\рандомной игры А сэт и топ Б пуха с СА + лоу А бижа? У нас 90% клана кто пришли на недельку позже бегают в люксор Б с лоу А пухами и идентичной бижой....сейчас S сэт это раритет а S пуха без СА мало актуальна... покупать топ А пуху и к нему 12лвл СА и вставлять его туда это долбаибизм,когда можно на козе точнуть 13й...просто перевод СА просто такой ствол стоит 400-450кк + ТТ бижи сэт распечатка...как думаешь соло геймеру реально накопить пол лярда с учетом того что еще надо апать экипировку по ходу лвл для фарма? Прибавь к этому затраты на САБ+одевание саба для фарма Базовый эквип не биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 готов поспорить на что угодно, что в соло за ножа за месяц игры на таком же сервере буду иметь а сет+ас с са и тт бижу + статус ноблеса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Это из разряда Хули топовый нож Теона бегает в Лоу А сэте с лоу Б дагером (крисом) когда с его же клана тип стоит с ДБ +7 в S сэте хули клан один эпиков одних фармят да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 готов поспорить на что угодно, что в соло за ножа за месяц игры на таком же сервере буду иметь а сет+ас с са и тт бижу + статус ноблеса Давай поспорим что за 140-150 часов ты не будешь в том что перечислил ? Ты играешь с 19:00 до 23:00 иногда до 00:00 не каких эпик мероприятий у тебя нету,шмот достаешь сам а как за ножа красить 30 тряпок на 6-м в одно ебало когда из 40 мобов красится одна тряпка,а регенится надо каждые 2-3 моба там вообще сказка...в ЛОА можно тоже норм оторать когда будешь соло кучки разъебывать которые ебашут анкор,можно конешно припиздеть а хули нет тут есть волки...ну ток на этого волка тебе надо будет еще потратить около 100кк А да у нас же еще нубл РБ Ну да пытался я тут его убить он же стоит и нахуй не кому не нужен...и это уже серву эм за 40 суток ? а ты уже спустя месяц должен с ним стоять и хиро брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 пипец :( как же нам повезло на первых баракиелях что они были без варов(( мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Сколько ж воплей было, что на соло игроках весь сервер держится. Месяц игры по 4 часа, свс 79\некр 75, фулл Ы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Сколько ж воплей было, что на соло игроках весь сервер держится. Месяц игры по 4 часа, свс 79\некр 75, фулл Ы ))) Не плохо ты так Свс-ом каты пофармил...это на нубо бафе ты так нахуярил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Нет, это мне ПЛ выдал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 "Драйвер" Это что-то вроде оскорбления? я не в курсе)) Малышка Гамбит, то, что ты рак и у тебя не получается нафармить, это твоя личная проблема, но что ты забыл в этой теме до сих пор не понятно)))) Если поныть, то забейся в угол и рыдай с мыслью, что все вокруг багоюзеры и донатеры) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.