VinishkoTyan 8 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Может есть у кого-то патч на отключение анимации хилов или есть возможность сделать это, думаю будет полезный для всех. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Попробуй Ctrl + колЕсико нажать. Мне хватает. А тебе? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Попробуй Ctrl + колЕсико нажать. Мне хватает. А тебе? не отключается в том и дело, просто якрость на максимум и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 А есть возможность отключить отображение костюмов, плащей и шапок всяких? Если я найду такой патч, имею ли я право его установить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1049 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 А есть возможность отключить отображение костюмов, плащей и шапок всяких? Если я найду такой патч, имею ли я право его установить? Плащи в настройках в игре можно отключить костюмы командами .visualequip on .visualequip off включить и выключить соответственно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator и Megalover 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 А есть возможность отключить отображение костюмов, плащей и шапок всяких? Если я найду такой патч, имею ли я право его установить? 1. Шапка: В Инвентаре. 2. Плащи: В Option внутри игры выбираешь между "Не показывать плащи" / "Показывать только мой плащ" / "Показывать все плащи". 3. Костюмы: Внутриигровые команды (в чат): .visualequip on .visualequip off Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Megalover 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Спасибо большое, а отображение чужих шапок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 1. Шапка: Это вообще не реализовано тут было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 патч бы не помешал... OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.