RomanC 1 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Доброго времени суток, уважаемые! Предлагаю снизить количество СП за изучение скиллов на 79 уровне. (или ввести улучшенные свитки для пополнения СП). Дело в том что играя саппортом к 79му лвлу, у меня накопилось только 20кк СП. Это при том что даже не все скилы выучены до максимального лвла. А скилл на 79ом лвле требует 60кк СП. Надеюсь мое предложение достаточно обосновано и понятно. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 А те кто уже потел и давил сп на 79 для изучения скилов? не справедливо, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanC 1 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Может вам не так трудно было раз не жаловались. Очень много соло игроков на сервере и такое количество СП кажется запредельным, когда максимум что можешь себе позволить это фарм в Варке или Кетре. (там по 8-10к СП с моба). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Лабы - Камы, 74+ дэйли Закен;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Нет ну я понимаю делать бонус руны новичкам, Б Грейд там в шопе, профа за колы 3яя, но блять снижать кол-во требуемого СП для "новичков" 79лвл это за гранью. Да сложно, да потели, ну а смысл, если легко? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Новички @ 79Й ЛВЛ @ У нас добрая половина клана после драконов ниже 78-го :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Не знаю, не учил левые скилы, на 79 выучил нужное. Сейчас коплю на менее актуальные З ы. После драконов делал 2 раза по -30-60% Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanC 1 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Нет ну я понимаю делать бонус руны новичкам, Б Грейд там в шопе, профа за колы 3яя, но блять снижать кол-во требуемого СП для "новичков" 79лвл это за гранью. Да сложно, да потели, ну а смысл, если легко? Просто как-то не логично - скилл на 79 а СП на него наберешь только имея 81+. Вспомни что это не Интерлюдовский скилл! и что свитки СП в ХФ прибавляют больше чем на ИЛе Тогда вытекает предложение ввести улучшенные свитки СП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 это на какие скиллы вам сп не хватает? учил все скиллы и на всё хватило на всех уровнях мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanC 1 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 это на какие скиллы вам сп не хватает? учил все скиллы и на всё хватило на всех уровнях Мана Гейн например или Новые вортексы у магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Мана Гейн например или Новые вортексы у магов эти скиллы и на старших хрониках учатся на 79 лвле, и ты всегда стоишь перед выбором учить всё подряд или копить сп на важные скиллы для этого и существует система сп в игре, чтобы ставить тебе некие рамки, а без неё ты бы просто всё подряд учил и точил тоже мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanC 1 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 эти скиллы и на старших хрониках учатся на 79 лвле, и ты всегда стоишь перед выбором учить всё подряд или копить сп на важные скиллы для этого и существует система сп в игре, чтобы ставить тебе некие рамки, а без неё ты бы просто всё подряд учил и точил тоже Да, я в курсе на каких хрониках и лвлах какие скиллы. На сколько я помню в ХФ свитки скиллов прибавляют 400к СП, а не 100к как тут. И локаций на ХФ больше, с большим количеством зарабатываемого СП за убийство монстров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 Не знаю, не учил левые скилы, на 79 выучил нужное. Сейчас коплю на менее актуальные З ы. После драконов делал 2 раза по -30-60% Тут на АК 6-7 паков варов, паралельно на Нобл РБ 4-5 паков варов другого тага. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 [ATTACH type=full" alt="120478]120478[/ATTACH] Тут на АК 6-7 паков варов, паралельно на Нобл РБ 4-5 паков варов другого тага. Я считаю, это прекрасно Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Просто как-то не логично - скилл на 79 а СП на него наберешь только имея 81+. Вспомни что это не Интерлюдовский скилл! и что свитки СП в ХФ прибавляют больше чем на ИЛе Тогда вытекает предложение ввести улучшенные свитки СП? Я вот играю вдвоем с дружаней, мы там ИТ/ФОГ фармили, продавали/покупали что нужно, а тут ввели не интерлюдовскую локу, которая даст нехуевую бустяку тем, кто закроет все квесты, и их не купить, либо ты фармишь, либо ты в очке потом.(Я не говорю о покупке готовых сетов, которые в ближайшем будущем вряд ли кто-то будет селлить) Так вот, у нас с дружаней не получается вдвоечка ее фармить(точнее это дикий пот), и так как Очень много соло игроков вытекает предложение сделать локу доступной для сольников, паки могут фармить, а я нет!1 Логика такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.