RomanC 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Я вот играю вдвоем с дружаней, мы там ИТ/ФОГ фармили, продавали/покупали что нужно, а тут ввели не интерлюдовскую локу, которая даст нехуевую бустяку тем, кто закроет все квесты, и их не купить, либо ты фармишь, либо ты в очке потом.(Я не говорю о покупке готовых сетов, которые в ближайшем будущем вряд ли кто-то будет селлить) Так вот, у нас с дружаней не получается вдвоечка ее фармить(точнее это дикий пот), и так как сделать локу доступной для сольников, паки могут фармить, а я нет!1 Логика такая? Вся логика расписана в моем первом посте. То что говоришь ты - это не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Я вот играю вдвоем с дружаней, мы там ИТ/ФОГ фармили, продавали/покупали что нужно, а тут ввели не интерлюдовскую локу, которая даст нехуевую бустяку тем, кто закроет все квесты, и их не купить, либо ты фармишь, либо ты в очке потом.(Я не говорю о покупке готовых сетов, которые в ближайшем будущем вряд ли кто-то будет селлить) Так вот, у нас с дружаней не получается вдвоечка ее фармить(точнее это дикий пот), и так как сделать локу доступной для сольников, паки могут фармить, а я нет!1 Логика такая? ХБ/Тиаду/Эпик тоже сольники фармить не могут. Ищите ещё 2 человека и объединяйтесь на фарм. Что сложного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Я вот играю вдвоем с дружаней, мы там ИТ/ФОГ фармили, продавали/покупали что нужно, а тут ввели не интерлюдовскую локу, которая даст нехуевую бустяку тем, кто закроет все квесты, и их не купить, либо ты фармишь, либо ты в очке потом.(Я не говорю о покупке готовых сетов, которые в ближайшем будущем вряд ли кто-то будет селлить) Так вот, у нас с дружаней не получается вдвоечка ее фармить(точнее это дикий пот), и так как сделать локу доступной для сольников, паки могут фармить, а я нет!1 Логика такая? Начался прайм @ Лаба, Закен, Чек РБ @ АК, Фринтеза, Антарасы-Баюмы @ Побили мобов 15 минут, убили вары, убили варов, убили вары, убили варов @ Закончился прайм Как же я завидую соло игрокам, которые могут позволить себе создать крепкую рендомку и спокойно пофармить эту локацию с ништяками, без ежеминутных: "ВАРЫ!" и "БОССНЭЙМ РЕСНУЛСЯ, ПР-РЕГРУП!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Доброго времени суток, уважаемые! Предлагаю снизить количество СП за изучение скиллов на 79 уровне. (или ввести улучшенные свитки для пополнения СП). Дело в том что играя саппортом к 79му лвлу, у меня накопилось только 20кк СП. Это при том что даже не все скилы выучены до максимального лвла. А скилл на 79ом лвле требует 60кк СП. Надеюсь мое предложение достаточно обосновано и понятно. Спасибо за внимание. Из контекста диалога, который совсем не про этот сервер и совсем не про SP, но постарайся спроецировать ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 ХБ/Тиаду/Эпик тоже сольники фармить не могут. Ищите ещё 2 человека и объединяйтесь на фарм. Что сложного? Посыл был не в этом бро... Сложного ничего нет, как и в том, чтоб набить СП на скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDLou 1 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Все нормально, как и должно быть и ненужные скилы не надо было учить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.