JamesonLee 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Ребята объясните пожалуйста что за книга Magician's Will. Что за скилл? Что прибавляет? Её надо изучать у обычного НПС, где изучаю скилы или изучается двойным нажатием на книгу? Так как в списке скиллов у меня его нет. И с какого уровня она изучается. И второй вопрос: на этом сервере есть комбо бафы? Пожалуйста объясните подробнее. Благодарю заранее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch2 3 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Изучается из инвентаря, работает как пассивный триггер при атаке. Fighter's Will При использовании оружий ближнего боя повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10% Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются. Archer's Will Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются. Magician's Will Увеличивает Маг. Атк. на 5%, Скор. Маг. на 5%, шанс Крит. Удара магией на 5%. Уменьшает расход MP на 5%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Изучается из инвентаря, работает как пассивный триггер при атаке. Fighter's Will При использовании оружий ближнего боя повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10% Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются. Archer's Will Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются. Magician's Will Увеличивает Маг. Атк. на 5%, Скор. Маг. на 5%, шанс Крит. Удара магией на 5%. Уменьшает расход MP на 5%. Как и где его изучать? И с какого уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 78ой, двойной клик по книге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Благодарю всех за информацию. А можно узнать как достать эту книгу? Она дропается или квест есть на него? И сколько таких скилов, которых нет в списке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Я кстати книгу на 77 уже изучал, может быть пофиксили, но когда я учил - работало. И да, триггеров здесь с этих пассивок нет. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Я кстати книгу на 77 уже изучал, может быть пофиксили, но когда я учил - работало. А, ну может и так, просто на самой книге написано с 78лвл, я и учил на 78)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Ни кто не продаст случайно? :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 На рынке каждый день вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 И второй вопрос: на этом сервере есть комбо бафы? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Вообще я до старта сервера ещё собрал всю инфу по скиллам и некоторым другим моментам в табличку. База знаний по Interlude Final можешь посмотреть если интересно кстати нужно добавить инфу по инстанс закену и новой локации мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.