Papanda 2410 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Дорогие друзья! Не так давно (неделю назад, 4го Мая ) мир отмечал день одной из самых популярных и узнаваемы мировых франшиз - Звездные Войны. В связи с этим событием мы решили ввести (серию) ивент(ов)! С 11 по 20 Мая вы сможете выбить Херб, который изменит визуальное отображение вашего оружия и наградит вашего персонажа Силой: +15% PvE dmg; +15% HP и MP; Время действия: 30 минут; Не спадает в инстанс зонах. Если вы не качаетесь в локации, в которой падают Хербы - не переживайте, в Гиране вас будет ждать NPC Master Kota, который предложит вам приобрести временное предмет - Зелье (срок годности - 24 часа), которое при использовании исчезает, накладывая на вашего персонажа 30 минутный бафф. А если вы планируете залезть поглубже в катакомбы и одной банки вам явно не хватит - вы можете приобрести Бокс с 5 банками, который будет храниться в инвентаре на протяжении недели. Удачи и да прибудет с вами Сила! PS: Обратите внимание, что для актуального отображения предметов и ивента в целом - Вам необходимо воспользоваться Лаунчером\Апдейтером. PPS: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Спасибо за эвент! PS: Если игроки Аверии держат вас в заложниках, привязав к батареи - моргните. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Спасибо за эвент! PS: Если игроки Аверии держат вас в заложниках, привязав к батареи - моргните. Нет, все в порядке! Apache Ant и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch2 3 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Забавно)) Такого я еще не видела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 хм...а стоимость какая будет?(в колах или адене) и те что +15% хп тож для пве?)) надеюсь на олимпиаде эти дела нельзя будет юзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 хм...а стоимость какая будет?(в колах или адене) и те что +15% хп тож для пве?)) надеюсь на олимпиаде эти дела нельзя будет юзать) На олимпе, конечно же, не будет работать :) Визуал можно получить с моба (путем поднятия херба) или купить Зелье\Бокс за Family Coin у NPC Master Kota за условно символическую стоимость в 2 и 8 коинов соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkkx 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 после обновления пропала руна на 48 часов которую давали при создании персонажа вчера 10.05.2019гг решите проблему и верните ник чара CIIeTb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Шикарно. Респект. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 У меня один вопрос, если я больше люблю организацию и порядок чем выскочек. Как можно стать не джедаем, а Штурмовиком или ДартомВейдером,в моем случае) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 У меня один вопрос, если я больше люблю организацию и порядок чем выскочек. Как можно стать не джедаем, а Штурмовиком или ДартомВейдером,в моем случае) Сохраняется свечение от ОЕ оружия, по итогу имея +12-+15 - у тебя фиолетовое свечение хаотичного владельца Силы, на +16 - ты Ситх. Инфа с ПД с рынка Гирана. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Сохраняется свечение от ОЕ оружия, по итогу имея +12-+15 - у тебя фиолетовое свечение хаотичного владельца Силы, на +16 - ты Ситх. Инфа с ПД с рынка Гирана. но это же не правильно! я конечно не фанат звездных войн, и даже не смотрел всех фильмов, но точно знаю, что чтобы стать джедаем нужно от многого отказаться и навести порядок в голове, а потом ещё и постоянно работать над этим. В то же время чтобы стать ситхом нужно всего лишь поддаться простым эмоциям или потерять контроль над гневом. Здесь - наоборот :1f438: Хочу быть ситхом с красным световым мечем! админ чени в любом случае - круто! никогда ничего подобного не видел мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 но это же не правильно! я конечно не фанат звездных войн, и даже не смотрел всех фильмов, но точно знаю, что чтобы стать джедаем нужно от многого отказаться и навести порядок в голове, а потом ещё и постоянно работать над этим. В то же время чтобы стать ситхом нужно всего лишь поддаться простым эмоциям или потерять контроль над гневом. Здесь - наоборот :1f438: Хочу быть ситхом с красным световым мечем! админ чени в любом случае - круто! никогда ничего подобного не видел ну по такой логике все комюнити л2 сплошные ситхи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endrys 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Ну а чего отличный ивент плюсую +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyDuh 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Возможно ли добавление такого оружия в донат шоп? Без эффекта, чисто ради визуальной красоты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.